Слово на букву Ж: все известные методы увеличения ягодиц

  1. Тело
Слово на букву Ж: все известные методы увеличения ягодиц
Слово на букву Ж: все известные методы увеличения ягодиц

Увеличить c помощью гугла сегодня можно все — от продаж до потенции. Но интеллектуальное большинство волнует растяжимость попы. И вот что поисковик выдает по теме.

Липофилинг

Пересадка жировой ткани из самой толстой части тела в самую плоскую звучит как мечта. На пути к идеалу перфекционисток не запугать наличием в схеме игл и месяцем реабилитации, когда пятую точку больно прижимать к стулу. Правда, ради красивого заднего вида доктору придется вколоть в каждую ягодицу столько жира, сколько у вас, вполне возможно, нет.

Сложные легинсы

Чудо-штанишки выделяются на общем фоне: с изнанки под ягодицами спрятаны плоские силиконовые вставки, отвечающие за лифтинг-эффект. А прямо по курсу находится вертикальная сборка, благодаря которой лосины врезаются в попу и делают тайное явным. Минус — в них бывает жарковато и, кроме спортзала, никуда не выйдешь. Если понадобится, урвать парочку можно в магазинах Calzedonia.

Приседания с резинкой

Продвинутые девчонки с тяжеловесных гантелей перешли на фитнес-резинки. Тугой эспандер, зафиксированный над коленями, ограничивает сведение ног, чем усложняет присед. А заодно лишает вас единственного шанса схалтурить, чего уж там.
Системные 30 повторений в день заметно нарастят объемы к концу месяца, но, чтобы не очуметь, выполняйте план тремя подходами. И да, резинки в спорттоварах неспроста разноцветные: каждому оттенку соответствует свой уровень эластичности.

Глютеопластика

Терпение и труд вприкуску с протеиновыми батончиками перетрут многое, но бразильской попу не сделают. На медицинском сленге ягодицы не случайно дразнят «немой зоной»: физические нагрузки затрагивают часть мускулатуры, остальное поддается только хирургии. Импланты размещают под большой ягодичной мышцей, формирующей заветную выпуклость попы (иногда между мышцами). Местные протезы более устойчивы к растяжению и давлению, нежели грудные, поскольку даже мирно сидеть на стуле — приличная нагрузка для силикона. Хотя про «сидеть мирно» в период восстановления вы успеете забыть. И кстати, операция увеличивает объем, а не подтягивает кожу — за этим идите к фитнес-тренеру.

Даггеринг

Пляски, придуманные на Ямайке в середине нулевых, затрагивают все мышцы, а ягодичные особенно. Движения имитируют сцены борьбы из боевиков и жесткого сухого секса. Повторять маневры без должной сноровки и пластичности не рекомендуется — можно получить травмы. В России примеров для подражания нет, зато тематических роликов на YouTube полно.

Трусы пуш-ап

Трусы, склонные к преувеличению, сшиты по лекалам одноименного бюстгальтера. В районе бедер и сзади есть кармашки: загружаете туда чашечки — и плюс один размер без операции вам обеспечен. Для справки: солидный ассортимент вспомогательного нижнего белья скрывается на AliExpress по тегам «сексуальные», «женские», «мягкие».

Тверкинг

В интернетах его называют booty dance — «танец попой». Популяризировали тверк звезды формата Ники Минаж — с негабаритным размером мягкого места и позитивным к этому отношением. Говорят, у бути-гуру ягодицы танцуют отдельно друг от друга и растут как на дрожжах.

Фото: Сергей Рогов.
Ассистент фотографа: Роман Бутырсков.
Стиль: Лера Пекарская.
Визажист-парикмахер: Мария Яковлева.
Ассистент визажиста-парикмахера: Ольга Савельева.
Модели: Леша, Алина, Катя.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно