7 бьюти-брендов, с которыми вам надо познакомиться
Только мы представили вам семерку новых брендов, как подоспели очередные знакомства. Оно и к лучшему, особенно на волне новостей про закрытие Becca и уход из России Shu Uemura.
Новый бренд, который в РФ привезли Lulu Moscow. Расшифровывается название забавно: «холистическая лягушка». Как тут не влюбиться? Упаковки и баночки с рисованными земноводными только усиливают «мимими». Правда, за всем этим зумерским кайфом скрывается мощный и продуманный подход. Он прослеживается от релиза (а для бьюти-редакторов это больная тема) и до качества продуктов и упаковки. Отдельный респект за то, что марка прописала в релизе свои опасения по поводу причисления их к Clean Beauty. Кстати, почему лягушка? Лучше всего ответит сам релиз:
«У лягушек тонкая кожа. Она настолько мягкая и проницаемая, что впитывает все, что находится в окружающей среде. Поэтому они не способны выживать в токсичной среде. Когда мы умываемся, наши поры максимально открыты и проницаемы, точно как у лягушки. Этот этап ухода за кожей необходим для поддержания здоровья кожи и прочих косметических процедур.
В своей продукции мы используем биологически активные ингредиенты, которые дают положительные результаты. Мы полностью исключили из состава токсичные и вызывающие раздражение вещества.
Это то, что нужно и тонкой, и толстой коже, когда она в этом нуждается».
Spaklean
Корейский бренд, которому пошел всего четвертый годик. Название снова говорящее: Spa, олицетворяющее покой, и Klean — смесь слов clean (англ. «чистота») и Korea. Марка специализируется исключительно на уходе за волосами, а главная фишка — гидролизированный наноколлаген. По словам представителей марки, он куда лучше и глубже проникает внутрь волоса и укрепляет его. А вот силиконов, парабенов, минеральных масел, красителей и искусственных ароматизаторов внутри вы не найдете.
Очень любопытный бренд, проповедующий минимализм, приехал в Cosmotheca. В наличии кремы для рук, лосьоны для тела и жидкое мыло. Все для фанатов спокойного оформления ванной комнаты и приятных отдушек. Бренд, как водится, крафтовый и органический. А из запахов нас покорил юдзу.
Совсем молодой российский бренд по уходу за кожей позиционирует себя как натуральный, системный и этичный. Все это подразумевает, что у компании авторские формулы косметики, нет тестирования на животных, а все средства сочетаются между собой и выстраивают систему ухода. Также бренд обещает, что использует ровно столько упаковки, сколько нужно для правильной расфасовки, а всю свою систему ухода пакует в общий бокс. Звучит приятно.
GrowerCosmetics
Любимчик редакции последнего месяца. А все почему? И даже не из-за конопляного масла в составе (и в основе идеологии марки), а из-за форм-фактора. Невероятно красивое мыло на веревочках, соли для ванн с лепестками и ягодами, бомбочки и прочие средства буквально притягивают. Но справедливости ради отметим: работают все средства тоже отлично.
Эта демократичная марка была зарегистрирована еще в 2019 году, но обратили внимание на нее мы только сейчас. А все потому, что попробовали классные веганские гели с отдушками, не уступающие по качеству маркам люксового сегмента. Будете закупаться на маркетплейсах — не проморгайте.
Когда продукты Whamisa приехали в редакцию — мы были в шоке. Давно не трогали такую тактильную упаковку, на которую, помимо прочего, нанесен шрифт Брайля. Класс. Сама косметика органическая, на основе цветочных и фруктовых ферментов. И да, декор у них тоже есть — не менее прелестный.