Флюид с черной розой: новинка, которую мы ждали

  1. Уход
Флюид с черной розой: новинка, которую мы ждали
Флюид с черной розой: новинка, которую мы ждали

Скажем сразу, что есть три средства, которые заканчиваются быстрее других: тоники, умывалки и кремы для глаз. С последними особенно обидно, потому что работающие обычно дорогие, и их хочется растянуть подольше.

Так что мы выбираем продукты, которые отвечают сразу нескольким параметрам:

  1. Рабочая формула.
  2. Приятная текстура и аромат.
  3. Упаковка с дозатором или аппликатором.
  4. Доверие бренду-производителю.

Всем им соответствовать очень сложно, но один продукт с этим справился без проблем. И да, речь о креме-флюиде для области вокруг глаз с экстрактом черной розы Black Rose, Sisley Paris.

Перейти в магазин для покупки:

Разберемся?

  1. Sisley никогда не экономит на составах (чего стоит только ночная маска с шафраном, на которой плотно сидит наш редактор), поэтому в новом флюиде ключевых ингредиентов целых три. Собственно, экстракт черной розы, отвечающий за то, чтобы кожа вокруг глаз выглядела разглаженной. Экстракт водоросли с красивым названием «падина павоника» укрепляет дерму изнутри и глубоко увлажняет, как бы скапливая запас влаги. И ацетат витамина Е — он же мощный антиоксидант. Помимо этого, внутри тюбика кофеин, известный борец с отеками. Одобрено.
  2. Слово «флюид» говорит само за себя — текстура у средства невесомая, впитывается за пару секунд и не оставляет липкости. Отдельное guilty pleasure — аромат. Будем откровенны, половина духов с розой нервно стоят в сторонке. Тонкая, не приторная розовая дымка, будто звенящая в тумане. После подобной ароматерапии сразу хочется такие же духи.
  3. Black Rose Eye Contour Fluid выполнен в виде тюбика-ручки, увенчанной керамическим наконечником. Он всегда холодный (как это происходит, мы не до конца понимаем: магия, не иначе) и обладает массажным эффектом. А это значит, что расход у крема будет крохотным. Супер.
  4. Как мы писали в пункте 1, часть редакции очень любит Sisley во всех проявлениях — мы ни разу не встречали у бренда недостойного продукта. Поэтому даже перед тестированием нового крема были уверены, что все с ним ок. Так и вышло.

Кстати, флюид — это не первый член семьи Black Rose: линейке уже 9 (!) лет. Самая старшая баночка — хитовая крем-маска, о которой вы, скорее всего, слышали, ведь она не покидает топы продаж.

Дополнить уход можно кремом и одноименным маслом для лица, чтобы уж точно заморозить время. По крайней мере, на вашем лице.

Драгоценное масло с экстрактом черной розы Black Rose, Sisley Paris

Перейти в магазин для покупки:

Крем с экстрактом черной розы Black Rose, Sisley Paris

Перейти в магазин для покупки:

Крем-маска для лица с экстрактом черной розы Black Rose, Sisley Paris

Перейти в магазин для покупки:

Набор для ухода за кожей лица с экстрактом черной розы Black Rose, Sisley Paris

Перейти в магазин для покупки:

На правах рекламы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно