Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска Lumene

  1. Уход
Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска Lumene
Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска Lumene

Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска для лица Nordic Hydra Oxygen Recovery 72h, Lumene

Перейти в магазин для покупки:

Арктическая родниковая вода — то, что не помешало бы в условиях почти двухмесячной домашней изоляции всем нам. Моей и в мирное время обезвоженной коже так точно. Поэтому в новинку Lumene я вцепилась с надеждой и отчаянием одновременно.

Состав маски вообще исполнен поэзии: помимо родников, тут и березовый сок, и брусника, и морошка. Сергей Безруков точно всплакнул бы от умиления.

Внутри баночки — приятное на вид и прохладное на ощупь желе с пузырьками, пахнет едва уловимо, но реально морозной свежестью. Лайк.

Средство используют двумя способами, и первый мне не очень подошел. Маску можно «щедрым слоем нанести на чистую кожу на 15 минут», после чего «удалить остатки». Тут лирическое отступление, в котором поворчу. Возможно, с первого раза продукт не зашел именно потому, что представления о щедрости у всех разные, а удалить остатки не всегда равно смыть.

В общем, ребята, удалять остатки щедрого слоя салфеткой или полотенцем — ну, такое. Не будьте как я.

К счастью, Amazon милосерднее и рассказывает, что смыть все-таки нужно — прохладной водой (можно не родниковой).

Несмотря на небольшие приключения, кожа после использования меня впечатлила: визуально она выглядела очень ровной и будто матовой.

Второй способ применения маски зашел мне больше: тонким слоем на чистую кожу перед сном — и в кровать. Эффект как из предыдущего абзаца также имеется.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно