Мой бьюти-фейл: история Сати Казановой

  1. Уход
Мой бьюти-фейл: история Сати Казановой
Мой бьюти-фейл: история Сати Казановой

Ваша любимая рубрика возвращается. На очереди откровения певицы Сати Казановой — о губах и неудачном опыте с косметологом.

Начну с того, что по косметологам я не хожу и со своим лицом ничего не делаю. Когда-то у меня были пробы с ботоксом, но я быстро поняла, что мне это не подходит. История из серии «вход — рубль, выход — два».

Дело было два года назад, в феврале. Я собиралась снимать клип на песню «Мама» и за неделю до съемок решила сходить к косметологу. На это меня подтолкнула подруга: я заметила, что у нее как-то изменились губы, стали выглядеть увлажненно-припухшими. Было не пошло, а очень аккуратно. Мне захотелось так же, потому что была зима, кожа сохла, и я переживала по этому поводу.

И я пошла по ее совету к косметологу. Косметолог вроде с врачебным образованием, но принимала у себя дома.

Я объяснила, что мне не нужен объем, что я хочу лишь увлажнения. «Да-да, конечно». В итоге от нее я вышла с огромными губами-лепешками и почти в слезах. Косметолог обещала, что через три дня все спадет. Но не спало ни через три дня, ни через три месяца. Почти год я ходила с этими неприятно взбухшими губами.

Возвращаясь к клипу. Съемки прошли в напряжении, я появлялась там только в определенных ракурсах, чтобы уж сильно не выделялись эти жуткие губы. Когда видео вышло, кто-то из зрителей написал мне: «Зачем вы это сделали с губами?» Потому что дура, потому что не сидится на месте! Я была настолько разочарована, что это отбило всякое желание вообще что-либо теперь делать с лицом. Наверное, хорошо, что случился этот инцидент.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно