Топ кушонов: нажми на подушечку — получишь результат

  1. Макияж
Топ кушонов: нажми на подушечку — получишь результат
Топ кушонов: нажми на подушечку — получишь результат

Кушоны — это классно, удобно и очень просто, утверждаем мы. Поэтому на затест выдали не только бьютикам-редакторам, но и арт-директору, дизайнеру, фоторедактору и директору по рекламе.

Merbliss

Wedding Multi Cover Cushion SPF 50+

Перейти в магазин для покупки:

Аня Ткаченко, редактор

Бездонный набор-конструктор, в который поместилось два рефила тона, а также отдельный отсек с консилером и розовато-оранжевыми пигментами для лица. Напоминает детскую косметику для взрослых, когда в одной палетке могло храниться 50 оттенков кремовой помады.
От бонуса толку для меня больше — у кремовых текстур хорошая пигментация. Служили мне для дрейпинга: сначала наносила оранжевый на скулы и глаза, а уже потом коралловый на «яблочки» щек.
Сам же тон обеспечивает HD-покрытие с матовым финишем. На
фотографиях с вспышкой шлифует поры до несуществующих размеров и делает лицо максимально однородным. Вблизи ведет себя хуже и подчеркивает рельеф, а со временем западает в кожу.
Удобнее всего, что средство заменит косметичку. С помощью одного кушона можно и помаду подправить, и для важного мероприятия припудриться.

Limoni

All Stay Cover Cushion Sea princess SPF 35

Перейти в магазин для покупки:

Елизавета Васильева, фоторедактор

Я давно хотела попробовать кушон. Мне казалось, вот оно — средство, которое утром можно нанести без зеркала и за пару секунд, когда ты одной рукой уже влезаешь в пальто. Даже не смутило, что тон достался потемнее, чем моя кожа (на тот момент бледно-зеленого цвета). «Не беда, — думала я. — Скоро на апрельском солнышке подзагорю». Итог вы знаете. Итак, достоинства. Во-первых, какая красивая банка! Она будто из залежей игрушек моей четырехлетней дочери. Коробочку приятно крутить в руках и разглядывать — да даже просто знать, что у тебя в рюкзаке такая красота. Во-вторых, удобный спонж. В-третьих, текстура средства: увлажняет кожу, при этом эффекта жирного блеска я не заметила. В-четвертых, SPF 35. К моему стыду, у меня и сейчас нет никакого другого средства с SPF. Впрочем, реальность все расставила по местам: мы сидим дома, косметика скучает, а мой дочка Майя все-таки урвала эту красивую банку и поселила у себя. Теперь, когда я вижу у нее на щеках коричневые следы, не сразу могу отличить, шоколад это или она «прикушонилась».

Chupa Chups

Candy Glow Cushion Strawberry SPF 50+

Перейти в магазин для покупки:

Надежда Александрова, дизайнер

Гора конфет на празднике с пиньятой и неподдельная детская радость от того, что вручили самый лучший подарок в мире. 
Красивый кушон сливается с кожей, нежно тая, словно сливки на клубничной «павловой».
И все эти эмоции от тоналки — невероятно. Плюс максимальный SPF 50+ для прекрасных летних дней (я в них все еще верю!). Корейцы точно знают, как порадовать своего и моего внутреннего ребенка.

Faberlic

iSeul

Ольга Сергодеева, директор по рекламе

Тестировать тон мне пришлось в период самоизоляции. И я это честно делала перед каждой видеоконференцией. 
Продукт довольно легко нанести на кожу спонжем, который идет в комплекте и помещен в отдельный отсек. Крем легкой текстуры, ложится ровным тонким слоем и не забивает мелкие мимические морщинки, а это для меня имеет большое значение. Еще понравилось, что он мгновенно адаптируется под тон кожи и на лице появляется естественное сияние.
Ну и сама баночка веселенькая, как из косметички куклы Барби.

Dolce & Gabbana

Preciouskin

Кира Кузнецова, заместитель главного редактора

С вами прямое включение из роскоши бутиков. Я уже несколько раз хвалила декоративку этого бренда и сейчас повторюсь: D&G отлично себя чувствует на территории мейка. Кушон очень красивый снаружи и легенький внутри. На подушечку с одного нажима набирается чуть-чуть — и этого хватает на половину лица. Лайк за экономичность и отличную сцепку с кожей в течение всего дня.

Shu Uemura

Petal Skin

Денис Ковалев, арт-директор

Кушон, что это вообще такое? Жена сказала: «Над тобой дружески подшутили, и вообще-то это тоналка, погугли, как им пользоваться». Я человек гордый, буркнул: «Сам разберусь», — и, макнув пуховку в губку, похлопывающими движениями стал себя улучшать. Решил сперва пол-лица, чтобы потом сравнить до и после. Во-первых, редакторы не угадали с тоном: кушон существенно светлее моего благородного загара. Но легко его перекрыл, придал матовости. Хотя блеск и синяки исчезли настолько, что лицо стало плоским, как блин, — все же они создавали естественный рельеф передней части головы. Во-вторых, так как я могу сравнить, появилось едва уловимое ощущение вуали на той части, куда я нанес средство. К тому же черная футболка показала, что оно пачкается. Зато по тактильным ощущениям кожа стала ровнее и бархатистее. Хотя, если приглядеться, пупырки и поры остались — уменьшились только вполовину. Боль.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно