Вещи родителей и самодельная комната: 5 характеров одной модели

  1. Макияж
Вещи родителей и самодельная комната: 5 характеров одной модели
Вещи родителей и самодельная комната: 5 характеров одной модели

 

О съемке, для которой не нужно многого, а результат завораживает, рассказал нам сам фотограф Александр Сушкин. Кадры — ниже, бэкстейдж прилагается.

Модель на кадрах, Инга Шпонгольц, — одна из моих муз. Это человек, с которым работа превращается в искусство.

В каждом образе съемки представлены разные грани ее личности, разные персонажи, каждый из которых был продуман заранее.

Не люблю объяснять значение своих работ. Я разговариваю на визуальном языке, им и выражаю свое состояние, свои эмоции, свой вкус. Так что в этих фотографиях каждый увидит что-то свое. Но мне понравились ассоциации образов с разными модными домами.

Розовый костюм для съемки я сшил сам. Он был готов еще в сентябре 2020-го и все это время ждал своего момента. Вдохновением стала сама ткань: я часто захожу в ателье в поисках материалов для съемок, и, когда увидел этот, в голове сразу родился костюм с гигантскими плечами. Он стал моей первой подобной работой, хотя обращаться с иголкой и ниткой я всегда умел. За это спасибо моей матери.

Самое сложное на таких съемках — не сам процесс, а время после него. Мы называем это «отходняком». Во время работы ты так увлечен, что не ощущаешь голода или усталости, и вспоминаешь о них только по возвращении домой».

Фото Александр Сушкин, модель Инга Шпонгольц

Подготовка кожи: Mixit, Payot, Clarins, Kiko Milano; в образе с красными губами: голубая тушь Lancôme, помада Gucci Beauty 500 Odalie Red; в образе с smokey eyes — палетка теней Dior; в образе с розовым костюмом — палетка теней Dior и продукты Haus Laboratories.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно