Бьюти-новинки недели: детокс-мыло для подмышек и охлаждающие ободки

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: детокс-мыло для подмышек и охлаждающие ободки
Бьюти-новинки недели: детокс-мыло для подмышек и охлаждающие ободки

Каждую неделю Анна Дычева-Cмирнова, исполнительный директор Reed Exhibitions и организатор выставки красоты InterCHARM, мониторит бьюти-новинки и рассказывает о лучших Flacon Magazine.

Охлаждающие ободки Cool Time Tube

Охлаждающие ободки

Ободки Cool Time Tube — ответ на тренд про заботу о себе. Внутри ободков содержится специальный PCM-гель, который застывает при низких температурах. Хранить их в морозилке необязательно — гель замерзнет, даже если вы поместите ободок в холодную воду. Такой обруч можно надеть на голову, чтобы снять головную боль, или на шею, если вам очень жарко во время тренировки.

Зубная щетка с подсветкой

Электрической зубной щеткой сейчас мало кого удивишь, но что если вам предложат почистить зубы девайсом, оснащенным LED-светом и щетиной из оптоволокна? Именно такую щетку Dr. Quorum запатентовали в США — сейчас на ее производство собирают деньги на Kickstarter. Гаджет работает в тандеме с фирменной зубной пастой, которая под воздействием LED-света отбеливает зубы на пять оттенков (это было доказано во время тестирований). Пользоваться щеткой можно каждый день, она подходит и для чувствительных зубов, и для тех, кто носит брекеты. Все удовольствие обойдется покупателям в $99.

Зубная щетка с подсветкой Dr. Quorum

Мыло для подмышек Space Bar, Megababe

Мыло для подмышек

Бьюти-индустрия любит создавать продукты для отдельных частей тела. Встречайте — мыло для подмышек Space Bar от бренда Megababe! В его формуле — активированный уголь, который должен оказывать детокс-эффект, гликолевая кислота и натуральные масла. Производители уверяют, что формула мыла создана таким образом, что за 60 секунд оно удаляет загрязнения с неприятными запахами и подготавливает кожу к нанесению дезодоранта. Пользоваться просто: намыливаете, оставляете пену на 60 секунд и смываете.

Паста для беременных и кормящих женщин

В период беременности и кормления зубы у женщин могут портиться на фоне гормональной перестройки организма, поэтому производители косметики разрабатывают для них специальные решения. Компания Spotlight Oral Care выпустила зубную пасту Pregnancy Toothpaste, созданную для беременных женщин и кормящих матерей. Она защищает зубы от кариеса, укрепляет эмаль и десны за счет формулы с фолиевой кислотой, кальцием и витамином B12.

Паста для беременных и кормящих женщин Pregnancy Toothpaste, Spotlight Oral Care

Аромат Far Away Beyond, Avon

Аромат из ванильных отходов

Компания Avon выпустила аромат Far Away Beyond, для которого был использован экстракт ванили, полученный из отходов производства. Использованные ванильные бобы и стручки для духов привезли с Мадагаскара со всем соблюдением этичных и экотребований. Для парфюмерной индустрии это серьезный шаг в сторону экологичного производства ингредиентов. В середине июня организация Upcycled Food Association уже объявила о системе сертификации косметического сырья, полученного из отходов. Это поможет решить проблему засорения планеты и позволит более экономно использовать ресурсы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно