Девушка чуть не умерла, сидя на диете из газировки и слабительных

  1. Новости
Девушка чуть не умерла, сидя на диете из газировки и слабительных
Девушка чуть не умерла, сидя на диете из газировки и слабительных

С помощью экстремального рациона Натали Брэдли боролась с ожирением, пока не дошла до другой крайности — анорексии. Ее спасли родители и локдаун.

32-летняя Натали Брэдли из английского города Рэдклиф страдает расстройством пищевого поведения с 13 лет. К 16 годам ее вес составлял 38 килограммов, из-за чего Натали пришлось уйти из колледжа. «Я весила так мало, что месяцами была прикована к больничной койке», — рассказала она в интервью Daily Mail.

В 20 лет девушка резко набрала вес и перешагнула отметку в 120 килограмм. В 29 лет она решила, что с этим пора с этим покончить: Натали хотела похудеть, чтобы облегчить боль в спине и избавиться от других заболеваний, связанных с лишним весом.  «Сначала я питалась органическими продуктами и уделяла время легким физическим нагрузкам. Это было прекрасно, но затем я стала одержима идеей потери веса», — поделилась британка.

Натали не могла остановиться: через полтора года она скинула 80 килограмм и сменила размер одежды с XXXL на XXS (фото можно увидеть здесь). Все это время она питалась только колой, принимала слабительные. 

«Я ходила в спортзал два раза в день, падала в обморок, но не могла остановиться, хотя знала: если продолжу так жить, то умру», — призналась Натали.

Брэдли ежедневно проходила 50 тысяч шагов. Из-за нагрузок кожа на ее ногах начала слезать, и врачи предупредили Натали, что она может заработать сепсис. Риск заражения крови не остановил девушку: в феврале 2020 года ее госпитализировали — попытки сбросить вес почти привели к летальному исходу. Сейчас Натали благодарит врачей и семью за свое спасение. 

«Локдаун тоже меня спас. Спортзалы закрылись, походы в магазины были ограниченны, и я наконец притормозила», — объяснила Натали.

Британка также призналась, что хотела покончить с собой, — она не любила себя ни с большим, ни с маленьким весом. «Я каждый день борюсь с негативным настроем и мыслями о еде. И мне стыдно, я пока только учусь принимать это», — сказала Натали.

Сейчас Натали весит чуть больше 70 килограмм и говорит, что перестала взвешиваться. Она также устроилась волонтером в благотворительную организацию по охране психического здоровья. «Я сижу на телефонной линии, потому что хочу вернуть добро и поддержку, которые мне когда-то дали. Я работаю, и мне это нравится. Я люблю заниматься в тренажерном зале для удовольствия, но теперь не хочу худеть», — рассказала Брэдли. 

Фото: Shutter

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно