Кейт Хадсон худеет без спорта. Вы тоже так можете

  1. Новости
Кейт Хадсон худеет без спорта. Вы тоже так можете
Кейт Хадсон худеет без спорта. Вы тоже так можете

Кейт Хадсон поделилась ЗОЖ-советом. Особенно он подойдет тем, кто ненавидит спорт, но мечтает сохранить стройную фигуру. И это не диеты!

Кейт Хадсон запомнилась как стройная блондинка из фильмов «Девушка моего лучшего друга» и «Война невест». Спустя годы 42-летняя актриса остается в прекрасной форме (завидуем). Сейчас она является послом Weight Watchers — компании, оказывающей услуги по нормализации веса.

Фанаты уговаривают звезду раскрыть секрет стройной фигуры, и, казалось бы, все просто: Кейт ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и хорошо питается. Но, оказалось, это не все.

Актриса опубликовала видео в инстаграме, где рассказала поклонникам, что идет заниматься сексом со своим бойфрендом Дэнни Фудзикава. «Если что, сейчас я отправляюсь в спальню на один час и двадцать минут. Если мой партнер, конечно, справится. Но обычно он справляется», — сказала Хадсон.

Звезда добавила, что двухчасовой секс вместо спорта закроет шесть очков в программе Weight Watchers, — речь идет о фитнес-марафоне, где нужно набирать определенное количество баллов, чтобы поддерживать тело в форме.

Однако далеко не все фанаты поверили Хадсон. «Что-о-о? Час и двадцать минут? Ты точно не ошиблась?» — комментируют пользователи Instagram. Но Кейт не отвечает — причину отлучки мы помним. А пока советуем прочитать, нужно ли пропускать завтрак, чтобы похудеть.

Фото: Frazer Harrison/Vanity Fair Oscar Party@ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Кейт Хадсон худеет без спорта. Вы тоже так можете
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно