Мы получим трусы, которые не нужно стирать, благодаря звездам, которые не любят мыться

  1. Новости
Мы получим трусы, которые не нужно стирать, благодаря звездам, которые не любят мыться
Мы получим трусы, которые не нужно стирать, благодаря звездам, которые не любят мыться

Американская компания выпустила белье, которое можно носить неделю не снимая. Рассказываем, как это работает.

Не так давно знаменитости рассказывали в социальных сетях, как часто они принимают душ. Оказалось, что многие делают это намного реже, чем принято. Например, рэперша Lizzo не покупает дезодоранты, Эштон Кутчер использует мыло только для подмышек и интимной зоны, а Мила Кунис купает детей, только когда видит на них грязь. Все эти разговоры вдохновили компанию HercLéon на новинку: бренд представил нижнее белье, которое не нужно стирать.

Трусы изготовили из ткани HercFiber. Она состоит из волокон бамбука, эвкалипта, бука и меди. Как только бактерии попадают на материал, он тут же их нейтрализует. Большую роль в этом играет, конечно, медь. Она способна оказывать не только антибактериальный, но и заживляющий эффект. Представители компании говорят, что белье можно носить неделю — только не забывайте иногда его снимать, чтобы проветривать.

Целевая аудитория трусов — путешественники, у которых иногда просто нет возможности принять душ где-нибудь в горах или лесах. Но пользователи уже вовсю шутят, что голливудские звезды совсем перестанут мыться. На этот случай компания предупреждает: «Наш продукт не должен стать оправданием, если вы намеренно отказываетесь от гигиенических процедур».

К слову, это не первая самоочищающаяся одежда HercLéon. У них уже есть аналогичные носки, футболки и простыни. И да, все это придумано для путешественников.  

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно