Впервые идете к косметологу на инъекции? 5 советов, чтобы все прошло гладко

  1. Новости
Впервые идете к косметологу на инъекции? 5 советов, чтобы все прошло гладко
Впервые идете к косметологу на инъекции? 5 советов, чтобы все прошло гладко

«У меня отвалится нос» и «А вдруг я буду слишком опухшей?» — новичков перед первой инъекционной процедурой нередко охватывают страхи. Мы знаем: вы хотите, чтобы все было идеально. И это реально!

Первая и главная ошибка, которую, по мнению косметологов, совершают все новички, — самостоятельно выбирают себе процедуру. Возможно, вы влюбились в ботокс и думаете, что это идеальный вариант для вашего случая, но советуем не торопиться. Лучше потратьте время не на изучение процедур, а на поиск профессионального косметолога. «Результат во многом зависит от того, кто вам будет делать инъекции, а не какой наполнитель вы выберете», — объясняет дерматолог из Нью-Йорка Орит Марковиц в интервью NewBeauty. Так что прежде чем бежать к врачу, которого посоветовали в инстаграме, изучите сертификацию косметолога и убедитесь, что вы можете ему доверять.

Многие решаются на инъекции в надежде вернуть себе юное лицо. Правда, иногда результат немного отличается от того, как они выглядели в молодости. Если вы хотите быть максимально похожими на себя, Марковиц советует показать косметологу свои старые фотографии. Это поможет максимально достичь образа, который вы хотите восстановить.

Кстати, когда дело дойдет до ваших главных пожеланий, доктор Марковиц советует избавиться от модели: «У меня тут морщинка под левым глазом, уберите ее». Расскажите косметологу об общей проблеме, которая вас волнует.  «Например, если вы заметили, что выглядите усталыми, попросите врача рассказать, как можно решить эту проблему», — говорит доктор Марковиц. 

Если вы точно решились на инъекционную процедуру, за две недели лучше отказаться от некоторых витаминов и лекарств. «Последствия инъекционного лечения — это синяки. И некоторые лекарства могут усугубить ситуацию. Откажитесь от аспирина, рыбьего жира и любых разжижающих кровь веществ. И лучше на это время забыть про витамин Е и зеленый чай», — советует дерматолог Дорис Дэй.

И самое главное — поймите, что одна процедура не сможет подарить свежесть и молодость на долгие годы. Если вы хотите перманентный эффект, процедуры нужно систематически обновлять у косметолога. «Записаться на повторную процедуру нужно по совету вашего косметолога, потому что он лучше знает, какое количество препарата было введено», — говорит доктор Хартман.

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Впервые идете к косметологу на инъекции? 5 советов, чтобы все прошло гладко
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно