Мариано ди Вайо: «Бесит, что в мире столько ненависти»

  1. Люди
Мариано ди Вайо: «Бесит, что в мире столько ненависти»
Мариано ди Вайо: «Бесит, что в мире столько ненависти»

К 30 годам итальянец Мариано ди Вайо — модель, дизайнер обуви, инстаблогер с шестимиллионной аудиторией, амбассадор аромата K by Dolce & Gabbana. Короче, жаль, что женат.

Слава с цензурой

Говорят, я один из самых популярных инфлюенсеров в Европе. Это круто. И тяжело: подписана туча народу, приходится фильтровать контент.

Блог на троих

Инстаграм веду вместе с еще двумя парнями. И нет, мне не стыдно: не могу же я знать всего. Лучше спрошу тех, кто разбирается, — фотографа, видеографа. Хочешь сделать круто — не экономь. Поначалу затраты, может, и казались неподъемными, но все, что я вложил, окупилось.

Половина правды

Я никого из себя не строю, не зациклен на лайках. Бесконечно спамить подписчиков новыми фотографиями тоже неинтересно. Хочу показывать реальное положение дел. Но пока получается процентов на пятьдесят. Вторую половину оставляю за кадром.

Когда бесит

Бесит, что в мире столько ненависти (и пластика). Особенно когда она волной накатывает на незнакомых людей. Недавно увидел комментарии в инстаграме у Кьяры Ферраньи: мол, она глупая, а ее ребенок страшный. Если обидят моих, я за словом в карман не полезу. Но и нарываться не буду. Меньше всего хочется тратить время впустую. В основном его крадут незнакомые люди и ненужные вещи.

Чрезмерное непотребление

Я всегда считал, что подарки нужно принимать. Когда пришлось организовать для них в доме отдельную комнату, понял: хотя бы пару раз стоило отказаться. Комната эта, на минуточку, вдвое больше моей гардеробной. По задумке она должна была облегчить жизнь, но по факту оказалась захламленной настолько, что однажды я решил все раздать.

Парфюмерная аддикция

Я фанат ароматов. Только в домашней коллекции их уже 25. Сейчас ношу K by Dolce & Gabbana. Обычно меняю парфюм, если перестаю чувствовать его на себе. Тогда пару дней пользуюсь чем-то другим — и возвра­щаюсь к предыдущему. Недавно выяснил, что жена (Элеонора Бруначчи. — Прим. ред.) тайком берет у меня K by Dolce&Gabbana. Я не в обиде.

Звонок от Стефано

Однажды мне позвонил Стефано Габбана: «Чувак, хочешь поучаствовать в показе?» Естественно, я ответил: «Да». По подиуму мы тогда прошлись вместе с женой. Через пару месяцев после шоу — снова звонок: «Чувак, хочешь быть лицом нового аромата?» И вот мы уже снимаем рекламный ролик. Не покидало ощущение, что сценарий писали под меня: город неподалеку от того, где я родился, мотоцикл, от которого я фанатею. Да и ценности у нас с Dolce & Gabbana общие: семья, друзья, любовь к своим корням. Не нужно было на камеру ничего изображать. Это, кстати, редкость: чаще приходится притворяться. Например, Джорджем Клуни. Думаю о нем, если надо сыграть серьезного мужика в костюме.

Мода не для жизни

Моделинг — сложная профессия. И беспокойная жизнь. Элеонора говорит: «Почему бы нам не переехать в Милан, ты же часто там бываешь». А я не хочу: люди из фэшн-индустрии частенько неприятные и злые. Да и ритм модных столиц слишком стремительный. Если бы я не стал моделью, то стопроцентно пошел бы в спорт. В мотогонки. Может, и к лучшему, что профессионально со спортом не сложилось: работа позволяет заниматься им ради удовольствия.

Фото: архив пресс-службы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно