С какими брендами сделали бы коллаборации легенды прошлого

  1. Люди
С какими брендами сделали бы коллаборации легенды прошлого
С какими брендами сделали бы коллаборации легенды прошлого

В бьюти-индустрии есть такая примета: если знаменитости долго не выпускают именную косметику — значит, они уже договорились на коллаборацию с чьим-то крутым брендом. Наш штатный медиум уверен: эти звезды поступили бы так же, живи они прямо сейчас.

Фредди Меркьюри x Urban Decay

Фредди самостоятельно справлялся со всеми пятью мейкап-акцентами задолго до рождения первых мужчин-блогеров. Сейчас его таланты высоко оценили бы прогрессивные бьюти-бренды. Те же Urban Decay наверняка списались бы с легендой ради совместной линейки макияжа, стилизованной под 1980-е. А на съемках рекламной кампании певец бонусом накрасил бы всех моделей.

Эди Сэджвик x Gucci

Наученные горьким опытом сотрудничества с плохими девочками, крупные бренды теперь стараются поддерживать рублем исключительно звезд с безупречной репутацией. Но у Gucci еще остались квоты на ярких персонажей, которые слегка запутались и отчаянно хотят быть услышанными. Руку дам на отсечение, они бы предложили Эди выпустить парфюм, чем вдохновили бы известную тусовщицу пересмотреть свои привычки.

Майкл Джексон x Fenty Beauty

Майкл Джексон не запомнил шоу-бизнес толерантным. И хотя по официальной версии поп-король страдал от витилиго, наши современники все еще подозревают его в высветлении кожи. Так или иначе, Майкл однозначно разделил бы философию марки Рианны, выпустившей для разнообразия 40 оттенков тональной основы. И объединился бы с коллегой по цеху ради создания линейки хайлайтеров. Таких мощных, что их бы видели из космоса.

Грейс Келли x L’Occitane

Икона золотого Голливуда и княгиня Монако имела доступ к лучшим косметологам Европы. Они-то и объяснили ей: сморщенные, поникшие руки выдают возраст женщины быстрее мимических морщин. Поэтому у Грейс был пунктик на увлажнении рук. L’Occitane с их кремами-хитами могли бы предложить ей помощь. И заодно контракт на выпуск лимитки питательных бальзамов с запахами бергамота и фиалки, любимыми актрисой.

Одри Хепберн x Kevyn Murphy

Праймеры, тритменты и прочие примочки для волос, которые не «просто шампуни», Одри испробовала еще в 1970-х. Тогда знаменитый парикмахер Филип Кингсли пачками засылал ей свой именной уход за любезные упоминания в высшем свете. Австралийский стилист Кевин Мерфи подкупил бы звезду экологичным подходом к производству и натуральными составами. А она, в свою очередь, вдохновила бы его, известного блондоголика, расширить серию для брюнеток.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно