Сколько бы сейчас стоили инстаграмы звезд, которые умерли молодыми

  1. Люди
Сколько бы сейчас стоили инстаграмы звезд, которые умерли молодыми
Сколько бы сейчас стоили инстаграмы звезд, которые умерли молодыми

Эти знаменитости ушли до появления инстаграма, но вполне могли его застать. Наш штатный медиум уверен: их профили были бы нарасхват среди рекламодателей косметики.

Принцесса Диана

Несмотря на народную любовь, британским монархам запрещено регистрироваться в инстаграме. Но Диана, как обычно, сделала бы наоборот. Поскольку легкий заработок принцессу не интересовал, как и бесплатные банки, шансы попасть на страничку принцессы были бы только у средств из ее косметички. А там один тяжелый люкс: Dior, Chanel, Armani, – это все.

Пост: бесценно

Сторис: бесценно

Ривер Феникс

Кинозвезда 90-х и по совместительству старший брат актера Хоакина Феникса после рокового инцидента с передозировкой переосмыслил бы жизнь. Подсел бы на ЗОЖ, стал бы веганом и открыл бы студию пилатеса. Между фотографиями себя в спортзале рекомендовал бы подписчикам спортивное питание и детокс-программы. Раз в неделю фотографировался бы в спонсорских кроссовках adidas.

Пост: $500 000

Сторис: $250 000

Курт Кобейн

Хотя Курт написал бы много новых песен, у большинства фанатов он не перестал бы ассоциироваться с дезодорантом Teen Spirit. Пользуясь случаем, в инстаграм музыканта зашли бы антиперспиранты Dry Dry, а Old Spice выпустил бы коллекцию принадлежностей для душа под названием Nirvana.

Пост: $1 000 000

Сторис: $500 000

Хит Леджер

Будучи первоклассным актером и просто мужчиной мечты, Хит обратил бы на себя внимание марок мужских парфюмов. Самый жирный контракт звезде предложили бы Hugo Boss. И по условиям, он еще десять лет не мог бы рекламировать чужую парфюмерию. А другие товары Леджера принципиально не интересовали бы.

Пост: бесценно

Сторис: бесценно

Эми Уайнхаус

Певица была бы снова на волне популярности, ее жирные стрелки активно копируют топ-блогеры «Ютьюба». MAC сделали бы Эми амбассадором помады Viva Glam, а Urban Decay предложили бы создать коллекцию водостойких подводок. Когда срок договора подошел бы к концу, певица по большой любви продолжила бы светить их косметику в сторис. А чужое светила бы только, если сильно прижмет.

Пост: $100 000

Сторис: $50 000

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно