Дебби Уайлд: Без духов чувствую себя раздетой

5 мин
Дебби Уайлд: Без духов чувствую себя раздетой
Дебби Уайлд: Без духов чувствую себя раздетой

Из этого интервью вы узнаете, как выбрать духи в подарок и не ошибиться, а еще о том, что рецепты женского счастья очень просты.

Дебби, что входит в рабочие обязанности лайфстайл-директора Jo Malone?

Все просто: я открываю бутики бренда по всему миру, учу смешивать духи по нашей уникальной технологии, рассказываю об интерьерных ароматах, необычных ингредиентах. Объясняю, на чем базируется наша концепция стиля жизни.

И какой он, британский стиль?

Изысканный, но одновременно и неожиданный.

Как вы поняли, что должны работать на парфюмерный дом?

В детстве я делала собственные ароматы из растертых лепестков, воображала себя парфюмером и раздавала эти «духи» друзьям. И однажды получила свой первый подарок от Jo Malone — одеколон, завернутый в черную бумагу. Он лежал в кремовой коробке, перевязанной черной репсовой лентой. Мне понравилась утонченная простота оформления и самого аромата. Поэтому еще в юном возрасте я стала работать на этот бренд и вот доросла до своей должности. Ароматы стали частью моей жизни: без них чувствую себя раздетой.

У вашего бренда репутация «подарочного». Но парфюмерные эксперты считают, что духи — слишком личная вещь, чтобы их дарить. Что скажете?

Нет никаких правил! Выбирать аромат в подарок бывает страшновато, ведь ваш выбор говорит о том, как вы воспринимаете человека. Да, это особенная практика, поэтому мы в Jo Malone всегда говорим: выбирайте сердцем, не надо слишком задумываться и анализировать. Просто берите аромат, который напоминает вам дорогого человека. Ну а если совсем не получается выбрать, беспроигрышный вариант — грейпфрутовая свеча.

Что делает вас счастливой?

Для меня счастье — это возможность наслаждаться моментом. Чувствовать настоящее в тот момент, когда ты разбрызгиваешь одеколон — и сразу настроение улучшается. Или зажигаешь свечу и наполняешь ванну, а запах масел распространяется по дому. Нет ничего лучше, чем добавить в воду масло с амброй и лавандой и зажечь свечу с запахом роз.

А счастливые моменты, не связанные с брендом?

Побыть с семьей и друзьями в Лондоне. Да, я живу в этом городе, но частые командировки заставляют скучать по дому. Постоянно находясь в суете и толпе, я предпочитаю эскапизм и спокойный ланч в Claridge’s в центре района Мейфэр.

Представьте, что у вас есть минута, чтобы сделать женщину счастливой. Что вы сделаете?

Дам простой совет: расслабиться и наконец позволить себе излишества. Я же отлично понимаю, как непросто женщинам все планировать и успевать, распределять силы между семьей и работой. Сама так живу.

В шутливой статье на Into the Gloss о том, как сохранить в тайне свой аромат, чтобы его никто не присвоил, Алекс Бэггс рекомендует называть несуществующие духи Jo Malone и говорить, что это была редкая рождественская лимитка.

А вы бы стали скрывать, чем пользуетесь?

Признаюсь всем читателям: я люблю маскулинные и острые ароматы, мой любимый у Jo Malone — Amber & Lavender, который напоминает мне о доме. Поверх него я наношу теплый Nutmeg & Ginger — это идеальная комбинация на каждый день.

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно