Fuck, Marry, Kill: бьюти-игра с Богданом Зыряновым

  1. Ароматы
Fuck, Marry, Kill: бьюти-игра с Богданом Зыряновым
Fuck, Marry, Kill: бьюти-игра с Богданом Зыряновым

Продолжаем приглашать в нашу игру мужчин и мучить их вопросами про духи. На очереди Богдан Зырянов, независимый парфюмерный эксперт, автор telegram-канала hear•the•smell, который разложил три сладких аромата по полкам Fuck, Marry, Kill. 

FUCK

Парфюмерная вода Rose Prick,
Tom Ford

Парфюмерная вода Rose Prick,  Tom Ford

Перейти в магазин для покупки:

Главная интрижка моей карантинной весны. Пахнет переспелой маракуйей, мармеладными мишками Haribo, малиновым конфитюром, «Кир-роялем», кофейной замшей и в самую последнюю очередь — пряными, терпкими розами. К сожалению, с моей кожи Rose Prick слышен ровно пятнадцать минут, так что я отчаянно завидую замглавреда Flacon Magazine, на которой он «сидит» как прибитый, и безудержно поливаюсь им вечером перед сном.

MARRY

Парфюмерная вода La Douceur de Siam, Parfums Dusita

Парфюмерная вода La Douceur de Siam, Parfums Dusita

«Сладость Сиама» пахнет счастьем. Это охапка клубничных роз со взбитыми сливками и бокалом шампанского, гедонизм чистой воды. Флакон, подаренный мне основательницей марки, тайской волшебницей Писсарой Умавиджани, медленно, но верно пустеет, что при размерах моей коллекции говорит о многом.

KILL

Парфюмерная вода Baccarat Rouge 540,
Maison Francis Kurkdjian

Парфюмерная вода Baccarat Rouge 540,  Maison Francis Kurkdjian

Перейти в магазин для покупки:

Злосчастную «Баккару», по меткому замечанию Миши Барышникова, «уничтожил московский эскортос» — обычно она довершает собой ансамбль, который включает бандажное платье со шпильками в полдень, автозагар, татуаж бровей и губы уточкой. Но и без классовых ассоциаций этот лютый замес жженого йода с сахаром, шафраном и солью всякий раз доводит меня до тошноты. Почему люди хотят пахнуть отделением гнойной хирургии — ответ на этот вопрос я, вероятно, не узнаю никогда.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно