Бьюти-новинки недели: принтер для масок и овощной салат на лице

  1. Уход
Бьюти-новинки недели: принтер для масок и овощной салат на лице
Бьюти-новинки недели: принтер для масок и овощной салат на лице

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Угольная маска,

Hear Me Raw

Маской из активированного угля в 2020 году уже никого не удивишь. Эта заинтересовала тем, что не смывается, а стирается с лица. Хороший способ, который поможет экономить воду.

В средстве 20 активных ингредиентов, среди них — ирландский мох, китайский женьшень, экстракт альгае и глина. А еще нетипичные для таких масок микрокапсулы жожоба, благодаря которым она не засыхает на лице, а отваливается сама.

Еще можно покупать рефилы, чтобы сократить отходы и расходы. Само средство стоит 42 доллара, рефил — 35.

Принтер для печати масок,

IOPE

Год назад мысли о 3D-принтерах как создателях персонализированных масок казались фантастикой. И вот такая услуга станет доступна в апреле во флагманском магазине бренда IOPE в Сеуле.

Нужно снять мерки лица на смартфон, и принтер напечатает гидрогелевую маску под ваш тип кожи и размеры. Последнее особенно классно. Принтер предлагает 6 типов масок, например anti-age и увлажняющие, также можно выбрать свои проблемные зоны, которым нужно больше внимания.

Всего комбинаций — 7000. Готовы попробовать все?

Бренд для альбиносов

Ivoree Beauty

И это олицетворение инклюзивности. Бренду вот-вот исполнится месяц, а в линейке пока два вида накладных ресниц по 15 долларов. В будущем обещают больше.

Создательница бренда Дженнифер Роудс — альбинос и инфлюенсер одновременно. Поэтому она не только в курсе проблемы, но и знает, как к ней привлечь внимание. А еще против того, чтобы в кино альбиносы играли только злых гениев или волшебников.

Косметика (не) из холодильника,

Freedge Beauty

Игра слов: fridge — «холодильник» по-английски, а free — «свободный». Создатели намекают, что их бренд отличается от остальных натуральных и органических. Но они тоже проповедуют zero waste, безотходное производство и потребление.

Все средства натуральные, а ингредиенты сезонные: томаты, дыня, морковь, яблоки, виноград. В разработке использована техника холодного отжима, чтобы извлечь как можно больше полезных свойств из фруктов и овощей. Перед запуском продукты прошли 2000 испытаний, а у основателей бренда за плечами 20 лет работы в бьюти-индустрии.

В планах — еще больше кремов, масок и обновляющих кожу шотов. Упакована косметика в перерабатываемые алюминий и стекло. Пробный набор обойдется в 20 евро.

Уход за волосами, Crown Affair

Вряд ли вы любите ухаживать (в романтическом плане) за волосами так же сильно, как создательница бренда Диана Коэн. Поэтому она сделала красивые и удобные вещи, чтобы остальные тоже ощутили всю прелесть ухода за волосами.

Главное, что предлагает Crown Affair, — набор за 220 долларов. В нем расческа ручной работы, щетка для сухих волос, масло семян цубаки с ароматом бергамота, юдзу и лемонграсса, полотенце из микрофибры, шелковая заколка и песочные часы на 3 минуты (именно столько нужно ухаживать за волосами, считает Коэн).

Все средства веганские, кроме щетки. Имейте в виду.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно