Бьюти-новинки недели: пасты, которые не макароны, и океанский пластик

  1. Макияж
Бьюти-новинки недели: пасты, которые не макароны, и океанский пластик
Бьюти-новинки недели: пасты, которые не макароны, и океанский пластик

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает про лучшие для Flacon Magazine.

Паста для волос, The Roadie

Актер Патрик Демпси и его жена-визажистка Джулиан запустили свой косметос. Что ж, не отстают от трендов. Правда, пока продукт один — паста, она же помада для укладки волос. В рекламной кампании снялся сам Патрик и его дети.

В продаже с 1 декабря. Цена вопроса — $28.

Косметика в упаковке из океанского пластика, Kinship

Еще один американский бренд, которым можно гордиться: c демократичным ценником, следует принципу clean beauty, выступает за устойчивое развитие и за прямую коммуникацию с потребителем. Создатели — экс-вице-президент по маркетингу Benefit Cosmetics Элисон Хэлжун и создательница бренда Juice Beauty Кристин Пауэлл.

Фишки бренда:

  1. Собственная технология Kinbiome, которая поддерживает баланс микробиома кожи и защищает ее. ⠀
  2. Несмотря на американское происхождение, создательницы настаивают на отсутствии в косметике 1300 ингредиентов, запрещенных в Европе. Ну и парабенов, сульфатов и силиконов.

Большинство продуктов продаются без картонной упаковки, а сами банки сделаны из океанского пластика и перерабатываются. Первая партия Kinship освободила океан от 1,5 тонны (!) пластика. И даже можно посмотреть, откуда именно его выловили.

А теперь про продукты:

  1. Непенящееся средство для умывания с папайей ($20);
  2. Отшелушивающие диски с лимоном, медом и АНА-кислотами ($22 за 45 дисков);
  3. Легкий увлажняющий гель-крем ($22);
  4. Лосьон от высыпаний с салициловой кислотой ($18);
  5. Солнцезащитный крем с куркумой ($25).

Уникальный ретинал, Protocol

Создатели заявляют, что их бренд поможет облегчить уход за кожей благодаря самым популярным ингредиентам, которые отлично работают вместе.

В линейке четыре продукта: средство для умывания ($48), сыворотка с ретинолом ($88), сыворотка с витамином С ($72), крем с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом ($54). Полный набор стоит $202.

Главным преимуществом бренд считает собственный ингредиент — окисленный ретинол, который называют ретинал (именно с «а»).

Чувствительные к UV-лучам и воздуху витамин С и ретинол содержатся в специальной упаковке, так называемой «оранжевой крепости», на разработку которой ушло шесть месяцев.

Паста для ухода за кожей

Мы уже писали про пасту — новый тип средства для ухода за кожей. Уже вышли питательные и увлажняющие продукты, а теперь они еще и отшелушивают. Держите несколько новинок:

  1. N7 содержит гликолевую кислоту, поэтому ее можно наносить на проблемные участки или на все лицо для легкой эксфолиации. Лучше пользоваться не чаще двух-трех раз в неделю.
  2. Пасту с витамином С от бренда Lixir советуют наносить каждое утро. Но, по заявлению производителя, она ослабляет действие крема с SPF. Так что будьте осторожны.
  3. Паста Malin+Goetz с 10%-м оксидом цинка для лечения высыпаний и рубцов. Работает ночью, наносится локально на конкретные проблемы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно