Маска с Нобелевской премией и волшебные камни: интересные бьюти-новинки недели

  1. Макияж
Маска с Нобелевской премией и волшебные камни: интересные бьюти-новинки недели
Маска с Нобелевской премией и волшебные камни: интересные бьюти-новинки недели

Специально для нашего сайта необычные бьюти-новинки каждую неделю выбирает Анна Дычева, генеральный директор «Reed Exhibitions Россия».

1. Расчески из «волшебных» камней

Расческа из волшебных камней

Расчески для тела из нефрита и кварца — новый тренд. Все потому, что производители обещают после процедуры лимфодренаж, детокс и улучшение кровообращения.

В интернете уже куча обучающих видео, как пользоваться этим в домашних условиях и становиться здоровее, красивее и лучше. Тут же включается «тайная сила» камней: нефрит подарит гармонию и баланс, а розовый кварц — любовь. Жаль, расческу, привлекающую деньги, еще не придумали.

Разделитель

Специалисты говорят, что такое «причесывание тела» — старинная китайская процедура, которая раскрывает энергетические каналы, обновляет кожу, тело и мозг.

 На сайте расческа стоит £38, между прочим. Более простые варианты есть на Alibaba.

2. автосмешивание краски для волос, CLiCS

Автосмешивание краски для волос, CLiCS

Необычная новинка для салонов красоты — автомат-система по созданию, смешиванию и выдаче краски для волос.

Как это работает: в мобильном приложении нужно создать профиль клиента с его данными, включить выбор цвета, а потом автомат-диспенсер смешает уникальный оттенок. В автомате 50 разноцветных картриджей, которые могут создать миллионы комбинаций.

Какие преимущества?

  1. Не нужно хранить запасы краски — экономия денег и места.
  2. Не останется неиспользованных остатков в тюбике.
  3. Огромный выбор оттенков — считайте, миллионы. И у каждого клиента может быть свой цвет — уникальность.
  4. Автомат очень точный, так что за оттенок бояться не стоит.
  5. Это экологично — картриджи можно использовать повторно, в отличие от десятков туб и банок с краской.

Но единоразовый взнос — $500, в который входит доставка, обучение и набор картриджей. После этого каждый день необходимо платить $8,25 плюс за использованную краску. Но производители обещают скидки.

Подробности — clicscolors.com.

3. Универсальное мыло, Follain

Универсальное мыло Follain

Мыло для всего: рук, тела, тарелок, кухонных поверхностей, собак, деликатных вещей, детей (именно в таком порядке). Разработчики делают ставку на то, что чистая косметика не должна быть сложной. В составе — смесь оливкового, жожоба и алоэ вера масел. Есть два аромата на выбор: лемонграсс и лаванда.

Естественно, веганское и не содержит токсинов. Стоит $24 за 450 мл, но можно пользоваться рефилами.

4. Зубная паста в экологичном пластике, Tom's of Maine

Зубная паста в экологичном пластике, Tom's of Maine

Colgate-Palmolive выпускают первый в мире тюбик зубной пасты из плотного полиэтилена, который можно переработать.

Выйдет она под брендом Tom's of Maine, потом новая технология распространится и на пасты Colgate. Примечательно, что это первая в своем роде упаковка, получившая признание от Ассоциации переработчиков пластмасс (APR).

Кажется, мы снова можем любить пластик.

5. Маска для лица из графена, Smart Graphene Mask

Маска для лица из графена, Smart Graphene Mask

Создатели уверяют, что это первая в мире подобная маска, а именно графеновая и работающая от низкого напряжения. Они обещают сделать с кожей все, что мы любим, — омолодить и восстановить, освежить цвет и усилить защитный барьер.

Маска покрыта графеновой пленкой толщиной всего в 1 атом. Она генерирует длинноволновое инфракрасное излучение, как у тела человека. Так создается биомолекулярный резонанс, стимулирующий обмен веществ в клетках. Звучит сложно, да?

Чтобы добиться эффекта, маску нужно регулярно надевать на 15–60 минут на чистую кожу, а потом делать косметический уход. Но из-за нагрева не стоит делать графеновую маску вместе с кремом или другим средством. Можно пользоваться ею дома или в салоне — к примеру, во время маникюра.

Разделитель

Кстати, за открытие графена — прочного, легкого, гибкого, электропроводного углеродного соединения — ученые Константин Новоселов и Андрей Гейм в 2010 году получили Нобелевскую премию.

На сайте smartgraphene.ru можно оформить заявку на маску, которая начнет продаваться с 1 августа. Удовольствие обойдется в 35 тысяч рублей.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно