Один мастхэв для двух редакторов

  1. Макияж
Один мастхэв для двух редакторов
Один мастхэв для двух редакторов

Редакторы Маша Милерюс и Кира Кузнецова испытывают очень теплые чувства к маслу для губ Clarins. Поэтому за новый запуск с The Kooples вполне могла бы вспыхнуть драка, но по счастливому стечению обстоятельств масел в лимитированной линейке два.

Масло The Kooples Light Stone, Clarins

Кира Кузнецова, заместитель главного редактора

Этот парень мой фаворит уже миллион лет (ну ладно, чуть меньше). Когда вышло самое первое масло, мне удалось урвать баночку, и это стало откровением: расход крохотный, аппликатор мягкий, широкий и удобный, а само средство «сидит» на коже почти вечность, покрывая поверхность губ тонкой, но ощутимой защитой.

Тогда же я изобрела свой лайфхак: мазала масло на 10 минут, промакивала салфеткой, а сверху наносила матовую помаду. Так она ложилась гораздо комфортнее, не подчеркивала трещинки и не сильно сушила губы.

Новая вариация масла называется «Белый камень» — на деле оно розовое с перламутровым шиммером, а главное отличие от классической формулы — кокос в составе, который придает маслу сладковатый запах. Все остальное на месте: минимальный расход, питание, увлажнение и моя преданность.

Купить*

Масло The Kooples Dark Stone, Clarins

Мария Милерюс, редактор

Масла для губ Clarins пробовали, кажется, все мои знакомые. И даже мужчины. И даже мужчины, не подозревающие, зачем губам масла. А вот я нет (хотя мечтала). Нет, я спокойно отношусь к косметике, приходящей в редакцию. Но здесь готова была оторвать коробку вместе с руками курьера.

И почти принудила замглавреда дать мне черную версию масла на затест. От нее (замглавреда) я узнала, что Clarins на масляных текстурах съели собаку. Проверим.

Мои губы круглогодично треснуты, и это не изменить. Так я рассуждала до встречи с маслом The Kooples. Потому что оно хорошо впитывается, расходуется экономно (мажу дважды в день, и мне нормально), не вызывает привыкания. Спасибо за это, потому что привыкание не совсем здоровая ситуация: чем больше продукта вы используете, тем сильнее сохнут губы. Производители приписывают успех органическому маслу аргании. Придется поверить на слово.

Купить*

*Эксклюзивно в «Золотом Яблоке».

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно