В России они есть: где искать бьюти-банки, которых нигде нет

  1. Макияж
В России они есть: где искать бьюти-банки, которых нигде нет
В России они есть: где искать бьюти-банки, которых нигде нет

«Черная пятница» — это большая репетиция Нового года, когда можно воплотить давнюю мечту. Какую? Купить косметику как у блогеров. Или от любимой звезды. Как? Вместе с торговой сетью Sephora составили список марок, которые сложно (но возможно) найти на российском бьюти-рынке.

Too Faced

В лихие 1990-е бьюти-тренды отражали общемировое настроение: в мейке преобладали черные оттенки. Одними из первых, кому надоел «серьезный» макияж, стали визажисты Джеррод Бландино и Джереми Джонсон основатели бренда декоративной косметики Too Faced. Они просто взорвали бьюти-рынок инновационными продуктами: яркими тенями с глиттером, 24-часовой устойчивой основой для теней и блеском-плампером. Все средства — яркие, женственные, cruelty-free. Сегодня в ассортименте бренда куда больше бьюти-продуктов. Выбирайте.

Бальзам для увеличения объема губ Lip Injection, Too Faced

Палетка теней Natural Nudes,
Too Faced

Сыворотка-праймер с подтягивающим эффектом Plump & Prime, Too Faced

Huda Beauty

Основательница американская визажистка и предпринимательница иракского происхождения Худа Каттан. Своей умопомрачительной карьерой Худа обязана Дубаю, куда она в свое время переехала из Штатов. Каттан всегда любила броские мейки, густые ресницы, широкие темные брови и пухлые губы. В ОАЭ она нашла единомышленниц. Арабские женщины носят хиджаб, поэтому их единственный способ выделиться яркий макияж, без него они даже из квартиры не выходят. Неудивительно, что Худа стала самым популярным блогером Ближнего Востока, а ее одноименный бренд попал в топ бьюти-чартов Дубая, да и по всему миру.

Накладные ресницы Faux Mink Lash,
Huda Beauty

Палетка теней Wild Obsessions,
Huda Beauty

Двусторонняя тушь для ресниц Legit Lashes Volume + Curl & Length, Huda Beauty

Wishful

Этичный бренд бьюти-магнатки Худы Каттан по уходу за кожей. Специализируется марка на clean beauty, то есть на всем натуральном, экологичном и гипоаллергенном. Все средства решают пул самых популярных проблем: выравнивают тон лица, увлажняют, борются с морщинами и акне. Всю косметику производят в лабораториях Южной Кореи. Главная идея бренда такая: создать марку с минимальным набором средств первой необходимости. В принципе, с поставленной задачей Wishful справляется на 5+.

Энзимный скраб-пилинг для сияния кожи лица с экстрактом папайи и ананаса Yo Glow, Wishful

Увлажняющая сыворотка для лица Thirst,
Wishful

Маска для линии подбородка Chin Lift,
Wishful

Benefit

Бренд уже более 40 лет на бьюти-рынке, его создательницы сестры-близнецы Джин и Джейн Форд. Benefit делает ставку на высокое качество косметики и забавные названия средств. Вы видели у какой-нибудь марки тушь с названием They’re real! («Они настоящие!»)? Вот и мы не видели, но смешно же. В ассортименте Benefit более 50 продуктов для бровей, неудивительно, что марку признали мировым экспертом по уходу за ними. В арсенале есть все: от пудры и геля для бровей до карандаша для прорисовки их формы. Еще одна особенность бренда: Benefit топит за естественную красоту, поэтому в цветовой гамме палеток и средств для губ нюд и спокойные оттенки.

Солнечно-розовые румяна Galifornia, миниатюра, Benefit

Помада для бровей POWmade,
Benefit

Тушь для объема ресниц BADgal BANG!,
Benefit

Fenty Beauty/ Fenty Skin

Марка не нуждается в представлении, но на всякий: бренд создала певица Рианна в 2017 году. Уникальность Fenty Beauty — в идее: женщины с любым оттенком кожи должны иметь возможность находить на бьюти-витринах косметику, подходящую им по тону. Как говорит сама основательница, «Fenty Beauty был создан для всех, независимо от характера, менталитета, культурной или расовой принадлежности». Не зря тональная основа Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation представлена в 50 разных оттенках.

Кстати, бренд также выпустил линию по уходу за кожей — Fenty Skin. Ее тестировали на всех типах и оттенках кожи. В составе — только эффективные ингредиенты со всего мира. Всеми любимая гиалуроновая кислота тоже присутствует в некоторых формулах.

Скраб для тела Buff Ryder,
Fenty Skin

Блеск-плампер для губ Gloss Bomb,
Fenty Beauty

Компактная матирующая тональная основа Pro Filt’r Soft, Fenty Beauty

Mario Badescu

Американский бренд, основанный румынским химиком Марио Бадеску (отсюда и название марки). Еще в 1967 году он открыл спа-салон в Нью-Йорке, после чего зарекомендовал себя как гуру в вопросах лечения проблемной кожи. Бренд придерживается простой философии: бьюти-банки для ухода за кожей должны быть эффективными, поэтому в составах только инновационные продукты.

Лосьон для лица подсушивающий Drying, Mario Badescu

Крем с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Cream, Mario Badescu

Спрей для лица с алоэ, травами и розовой водой Rose, Mario Badescu

Sephora Collection

В ДНК бренда четыре составляющие: цвет, игра, инновации и доступность. Обо всем слева направо. В цветовой палитре Sephora Collection куча оттенков помад: по одной на каждый день в году (не преувеличиваем). Макияж это экспериментальная игра, поэтому в ассортименте марки так много продуктов, которые можно и нужно миксовать между собой. Не бойтесь ошибиться, в любом случае выиграете. По поводу инновационности все понятно: косметика Sephora Collection сделана по высоким стандартам с учетом всех современных ноу-хау. В составе только натуральные ингредиенты, например в линейке Good Skincare до 90% компонентов натурального происхождения. И последнее: доступность. Бьюти-банки бренда можно приобрести по демократичным ценам.

Стойкая выравнивающая тональная основа 10HR Wear, Sephora Collection

Подводка для век High Precision, Sephora Collection

Сыворотка для суперсияния Good Skincare, Sephora Collection

Эта статья — часть спецпроекта «Зачем нужны импульсивные покупки или как они нам помогают».

Узнать больше

На правах рекламы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее В России они есть: где искать бьюти-банки, которых нигде нет
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно