Бьюти-новинки недели: несмываемый шампунь и робот для маникюра

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: несмываемый шампунь и робот для маникюра
Бьюти-новинки недели: несмываемый шампунь и робот для маникюра

О самой интересной новой косметике, которая появилась в мире за неделю, рассказывает Анна Дычева-Смирнова — исполнительный директор Reed Exhibitions и организатор выставки красоты InterCHARM.

Очищающая пена для волос

Необычный продукт представил калифорнийский бренд Unsubscribe. No-Rinse Hair Wash — шампунь, который не требует смывания. Создатели придумали средство специально для тех, кто любит заниматься спортом и делает это с полной отдачей, то есть выходит с тренировки мокрым от пота. Пользоваться очень просто: пену нужно выдавить на ладонь и распределить ее по волосам. Говорят, делать это нужно прямо на потные волосы, так как пот активирует средство. В составе очищающие растительные ингредиенты из кокоса, аргинин, глицин и экстракт ромашки. Последние ухаживают за волосами, успокаивают кожу головы и нейтрализуют запах. После использования волосы можно высушить феном или дождаться, когда продукт высохнет сам (5–10 минут).

No-Rinse Hair Wash, Unsubscribe

Пудра для волос из хурмы

Пудра для волос, Crown Affair

Еще один очищающий продукт для волос. На этот раз в формате пудры с кисточкой. Средство сделано на основе японской хурмы. При помощи кисточки порошок нужно втереть в корни, уделяя особенное внимание жирным и загрязненным участкам. Когда пудра впитает в себя всю гадость, волосы станут объемными, шелковистыми, мягкими и чистыми. По крайней мере, так утверждает производитель — американский бренд Crown Affair.

Сухой шампунь-краска для волос

Если у вас темные волосы и вы когда-нибудь пользовались сухим шампунем, то знаете, что он может оставлять белый след на прикорневой зоне. Решить этот вопрос взялся бренд Ambiance. Он выпустил пудры для волос разного цвета. Подходят и для женщин, и для мужчин. Есть для блондинов, брюнетов, рыжих и обладателей темно-каштановых волос. От других аналогичных цветных шампуней они отличаются высокой пигментированностью и наличием кисточки для точечного нанесения. Плюс все пудры веганские.

Сухой шампунь, Ambiance

Портативный диффузор для успокоения

Wellbeing Pod Mini, Neom Organics

Британский бренд Neom Organics специализируется на ароматерапии. Недавно они провели опрос среди клиентов и выяснили, что для 48% людей работа стала самой большой причиной стресса в прошлом году. По этому случаю компания решила выпустить на рынок портативный диффузор Wellbeing Pod. Он создан для небольших помещений и предназначен для локального распыления аромата. Как это работает? Просто! Взбесился, устал или нуждаешься во вдохновении — достаешь из сумки мини-диффузор эфирного масла, включаешь его, вдыхаешь нужный аромат, и вуаля.

Робот-маникюрщик

Стартап Clockwork представил первого в мире робота, который красит ногти. Поп-ап салон с таким роботом открылся в Сан-Франциско. По подсчетам представителей компании, на окрашивание ногтей девушки тратят до 60 минут в неделю, а это 3120 минут в год. Робот же покрасит вам ногти за 8–10 минут. На прием нужно приходить с чистыми ногтями. Робот по одному сфотографирует ваши пальцы, чтобы понять размер и форму, а после сразу же накрасит. В ближайшем будущем подобных роботов планируют разместить в офисных зданиях, крупных жилых комплексах и торговых центрах. Стоит такая процедура $8.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Бьюти-новинки недели: несмываемый шампунь и робот для маникюра
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно