Бьюти-новинки недели: принтер для татуировок и молодильная матрица для лица

  1. Новости
 Бьюти-новинки недели: принтер для татуировок и молодильная матрица для лица
 Бьюти-новинки недели: принтер для татуировок и молодильная матрица для лица

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Бьюти-матрица Qi beauty

Бьюти-матрица Qi beauty

Австралийский бренд Qi beauty удивил меня матрицами на основе статического магнитного поля. Они разработаны экспертом Кэти Педерсен — по ее заявлениям, «это магниты, которые стимулируют клетки кожи, уменьшают воспаления, разгоняют лимфатические застои». Есть линия для профессионального ухода и для домашнего. И косметолог, и вы сами можете по инструкции нанести золотые «дермастимуляторы» на особые точки лица (на морщины, вокруг глаз и губ). В комплекте — специальные кремы и сыворотки.

Разделитель

Косметологов, которые работают с этим брендом, учат создавать персонализированную матрицу для нанесения магнитов — с учетом морщинок, цвета кожи пациента, ее провисания.

Выложенные на коже (после ее очищения и эксфолиации), эти горошины создают «мост» между акупунктурными точками для образования магнитного статичного поля.


Набор, который состоит из 30 мл сыворотки и 20 мл эксфолианта, а также матрицы на 50 использований, стоит $180.


Не знаю, как это все работает, но выглядят золотые горошины очень красиво.

Мыльные пузыри для принятия ванны Firefox

Мыльные пузыри для принятия ванны Firefox

Ладно, если честно, это пена от компании Firefox. Просто у Bubble-Blowing Bubble Bath есть палочка для выдувания мыльных пузырей. Три аромата: Rejoice («Возрадуйся»), Chillax (видимо, то, что мой сын называет «на чилле») и Giggle («Похихикай»). Цена: £7, в Россию не доставляют.

Разделитель

Но можно, наверное, поиграть в очумелые ручки и приспособить палочку из-под любых пузырей к баночке вашей привычной пены?

Что думаете?

Принтер для татуировок Prinker

Принтер для татуировок Prinker

Южная Корея не перестает удивлять своим инновационным потенциалом. Стартап Sketchon придумал мини-принтер Prinker для временных татуировок. Можно менять хоть каждый день в соответствии со своим настроением. Для этой азиатской страны проект имеет особое значение, так как настоящие татуировки не приветствуются в южнокорейском обществе, да и делать их разрешено только людям с медицинским образованием.

Разделитель

Через мобильное приложение можно загрузить и напечатать любой рисунок на любой части тела.

Ч/б принтер стоит $269, цветной — $399. Набор цветных чернил и жидкость, подготавливающая кожу к такого рода печати, еще $149. Одного картриджа хватает на 1000 рисунков. Держатся два дня, водостойкие, но можно снять в любое время. Черный картридж и жидкость стоят $99.

Космические бактерии Dr. Jart

Космические бактерии Dr. Jart

Итак, косметика и космос. У корейского бренда Dr. Jart появилась новинка на основе бактерий, которые выжили в… космосе. В продукте Solarbiome две бактерии: споры Bacillus subtilis и клетки Deinococcus radiodurans, способные, как было установлено, выдержать 100 дней в экстремальных условиях под воздействием УФ-лучей, радиации и температуры выше 100 градусов Цельсия (данные предоставлены Национальным управлением США по аэронавтике и исследованию космического пространства). Эти бактерии нашли на внешней обшивке космической станции.

Они могут быть эффективны для защиты от солнца и блокировки ультрафиолетовых и других вредных лучей, а также помогают коже восстановиться после УФ-повреждений и способствуют обновлению клеток.

В мае продукт будет доступен для покупки в Гонконге, а дальше начнет продаваться в магазинах по всему миру.

Бальзам для губ для болтунов, Fan Love Beauty

Бальзам для губ для болтунов, Fan Love Beauty

Встречайте: специальный бальзам для губ тех, кто много болтает. Докладчиков, интервьюеров и интервьюируемых, кадровиков и так далее.


Stage Balm for Lips от компании Fan Love Beauty появился в конце февраля этого года. Веганский, состоит из 100% натуральных ингредиентов, содержит экстракты манго, авокадо, морской спаржи, перечной мяты и льняное масло.

Разделитель

Без продуктов нефтяной химии, ланолина и пчелиного воска, так как создатель бренда Деймонд Джон обеспокоен судьбой пчел и живет по принципу #savethebees.

Часть выручки марка будет перечислять в фонд предотвращения самоубийств.


Упаковка
поддается переработке, есть бесцветный бальзам, а есть с оттенком. Стоит $8.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно