Что случилось в бьюти 5 – 11 августа: дикпики и эксперты по мемам

  1. Новости
Что случилось в бьюти 5 – 11 августа: дикпики и эксперты по мемам
Что случилось в бьюти 5 – 11 августа: дикпики и эксперты по мемам

Узнали, кто шлет вам дикпики в директ, чем новым порадует Рианна и почему Кайли Дженнер сейчас грустит.

1. Дайверсити коснулось хайлайтеров

Окей, 50 или 100 оттенками тональника уже никого не удивишь. А вот 36 тонов хайлайтера, чтобы можно было «подсветить» кожу любого человека, — что-то новенькое. Такая линейка появилась у бренда Milk.

2. Скандалы вокруг Victoria’s Secret

Директор по маркетингу Эд Разек покидает компанию, но для многих это хорошая новость. Его не особо любили за фэтфобию и гомофобию: Эд говорил, мол, плюс-сайз модели и трансгендеры не подходят под концепцию шоу. Это раз.

Разек ушел, и тут же появилась новость про Валентину Сампайо, первую модель-трансгендер в ряду «ангелов» Victoria’s Secret.

Казалось бы, вот она инклюзивность. Но на компанию вновь полился негатив: да, Валентина — красотка, но она слишком идеально вписывается в ряды остальных «ангелов».

И бывшие фанаты будут довольны только, если Victoria’s Secret всерьез задумается о дайверсити и будет лояльным к девушкам всех телосложений и цветов кожи. Это два.

Альянс моделей создал петицию на имя генерального директора Victoria's Secret Джона Мехаса для борьбы с харассментом и сексуальным насилием, в том числе в компании. Ее уже подписали 100 моделей. Это три.

Напомним, в мае компания объявила о приостановке шоу по причине того, что формат давно устарел и что-то пора менять.

3. Новая профессия — эксперт по мемам

Недавно социальная сеть Instagram заблокировала 142 популярных аккаунта со смешными картинками, потому что они кого-то обидели. Общественность взбунтовалось и теперь компания серьезно подойдет к делу — наймет эксперта по мемам, чтобы модерировать контент. Поздравляем тех, кто часами сидит в мемных пабликах: у вас есть шанс заполучить работу мечты в крупной фирме. Соцпакет, очевидно, прилагается.

4. #КайлиДженнерНедели

Мы собираем новости главного бьюти-инфлюенсера под хэштегом #КайлиДженнерНедели. На этот раз узнали, что ее дела идут не так хорошо, как кажется: продажи бренда Kylie Cosmetics упали на 14%, а больше половины покупателей не собираются приобретать у нее что-то вновь.

Теперь думаем, достойна ли она отдельного хэштега.

5. Коллаб Зои Кравиц и YSL Beauty

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц запалила в своем инстаграме запуск помад вместе с YSL Beauty. Всего в линейке будет 3 красных и 3 нюдовых оттенка с сатиновым финишем (всего 6, считать умеем).

Сама Зои говорит, что помады — идеальные, не сушат и не слишком блестят. Правду не узнаем, пока не поступят в продажу. Старт, кстати, назначен на 4 сентября — в универмаге Harrods.

6. Кто эти люди, что шлют дикпики в личку?

Выяснил научный журнал The Journal of Sex Research — на основе ответов больше 1000 гетеросексуальных мужчин. Оказалось, что примерно половина из них радует девушек неожиданными фотографиями своих половых органов. А еще они надеются, что тоже получат в ответ откровенную фотку. И да, такие персонажи — нарциссы и сексисты.

И если вы нас читаете, пожалуйста, спрашивайте девушку, хочет ли она видеть ваш пенис. Будьте джентльменами 21 века.

7. Рианна разработала продукты для бровей

Об этом стало известно на презентации в Лас-Вегасе. Пока полноценных релизов не было и нормальных имиджей тоже нет. Можем наслаждаться только фотографиями с презентации. Карандаши появятся в 14 оттенках: графитовые, коричневые, красные и бежевые, на случай, если хотите нарисовать отсутствие бровей.

8. Не стало Аллы Вербер

6 августа стало известно о смерти Аллы Константиновны Вербер, фэшн-директора ЦУМа. В память о ней вспоминаем ее последнее интервью на страницах Flacon.

Фото: @frusack

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно