Кто круче: Рианна или Кайли Дженнер

5 мин
Кто круче: Рианна или Кайли Дженнер
Кто круче: Рианна или Кайли Дженнер

Обе звезды штампуют именную косметику в промышленных масштабах, обе дико популярны в инстаграме. И богаты, что уж тут. Пора, наверное, решать, кто круче.

Кайли Дженнер

Фотки тела

За последние пару лет профиль младшей Дженнер превратился в хвастограм для бывшего: 90% ленты составляют ее соблазнительные фото в купальнике. Поток контента для взрослых прервался на время беременности Кайли и возобновился после родов, когда она привела в порядок все рабочие стороны.

Линейка косметики

Запустила первые наборы помад Lip Kit в 2015-м. Сейчас под брендом Kylie Cosmetics продают целый косметический магазин — от консилеров и румян до умывалок и сывороток с витамином C.

Дружба с гигантами индустрии

Друг семейства Кардашьян-Дженнер — известная голливудская бровистка и владелица бренда Anastasia Beverly Hills Анастасия Суаре. Еще Кайли поддерживает контакт с ВИПами YouTube типа Джеймса Чарльза и Тати Уэстбрук.

Реклама чужой косметики

Активно продвигает похудательные таблетки, витаминки, активирующие рост волос, полоски, отбеливающие зубы. Что до косметики, Кайли зажимает посты даже родной сестре Ким Кардашьян, которая выпускает макияж KKW.

Источник:kyliejenner.

Бьюти-процедуры

Наверное, ни одна катастрофа в мире не обсуждается так активно, как пластика Кайли Дженнер. Хирурги единогласно диагностируют ей целый пакет услуг: пластику кончика носа, лифтинг бровей, филлеры в губах и подбородке, ботокс во лбу, липосакцию живота и коррекцию ягодиц. Сама звезда признала только губы.

Рианна

Фотки тела

Две прокрутки ленты назад прибавила в весе, на последних фотографиях снова сбросила. Все эти метаморфозы, конечно, сильно волнуют подписчиков. А вот самой Ри-Ри, по ходу, наплевать.

Линейка косметики

Запустила марку макияжа Fenty Beauty в 2017-м. И сразу же взорвала рынок серией тональников на 40 оттенков. Хейтеры помад Кайли Дженнер надеялись, что Рианна со своей косметикой обломает ей все продажи. Однако обошлось без крови.

Дружба с гигантами индустрии

На правах суперзвезды держится в стороне от блогерской тусовки. Оставила без совместки даже миллионницу Ники Туториалс, на чей канал заходила в гости сама Ким Кардашьян. Но в качестве утешительного приза отправила Ники свою личную визажистку.

Реклама косметики

Везде пиарит собственный бренд. Оды классическому крему La Mer и виноградной воде Caudalie поет только в уши бьюти-редакторам, ну а лайки-шеры в личном инстаграме, как известно, денег стоят.

Бьюти-процедуры

По слухам, периодически осветляет кожу кремом, блокирующим выработку меланина. Обратной связи сплетникам Ри-Ри не дает, хотя оттенок ее кожи на снимках разных лет и правда отличается. Но как знать, может, дело в постановке света?

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно