Джессика Альба призналась, что страдает от синдрома самозванца

  1. Новости
Джессика Альба призналась, что страдает от синдрома самозванца
Джессика Альба призналась, что страдает от синдрома самозванца

Голливудская звезда и лицо рекламных кампаний Джессика Альба рассказала об этом в откровенном интервью.  

Вам кажется, что актриса исчезла с радаров? Вам не кажется. В интервью журналу Allure Джессика Альба рассказала, чем живет сегодня. После 2000-х она стала реже сниматься в кино, а четыре года назад совсем отказалась от работы в фильмах. Сейчас Джессика полностью сосредоточена на развитии собственной компании The Honest Company. Бренд выпускает нетоксичные продукты домашнего обихода, косметику, средства гигиены и товары для детей.  И у Альбы хорошо получается: месяц назад компания дебютировала на американской бирже.

В интервью Джессика призналась, что, несмотря на успех, она постоянно испытывала неуверенность и сомневалась в своих силах. «У меня синдром самозванца. Мне потребовалось время, чтобы его преодолеть. Ведь всякий раз, когда я думала, что не заслуживаю успеха, страдал мой бизнес», — объясняет Альба.

The Honest Company девять лет. И только сейчас Альба нашла в себе силы побороть сомнения. Удивительно, но поверить в себя ей помогли размышления о других женщинах.

«Я задумалась о моих дочках: о том, как важно, чтобы они были уверены в себе и чувствовали себя важными в этом мире. О женщинах, которые верили в мою компанию и каждый день трудились вместе со мной. Это стало моей движущей силой. Я хотела показать, что у женщин есть голос в мире бизнеса. Я не могла позволить мужчинам затмить себя», — поделилась в интервью Джессика.

Напомним, что идея создать The Honest Company появилась, когда у новорожденной дочки Джессики началась крапивница. Девочка покрылась пятнами после того, как актриса надела на нее одежду, выстиранную «проверенным» порошком. Так Альба решила основать честную компанию с безопасной продукцией  — актриса начала строить бизнес с продажи подгузников и моющих средств. Сейчас благодаря ее неравнодушному подходу компанию оценивают в $1,5 млрд. Вау!

Фото: Rich Polk/Sony Pictures Television@ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно