После двух месяцев тишины: Кайли Дженнер представила обновленный бренд косметики

  1. Новости
После двух месяцев тишины: Кайли Дженнер представила обновленный бренд косметики
После двух месяцев тишины: Кайли Дженнер представила обновленный бренд косметики

В мае Кайли Дженнер удалила все старые фотографии из аккаунта своего бренда Kylie Cosmetics и приостановила выпуск и продажу декоративной косметики. Сегодня Кайли разморозила аккаунт и представила новую линейку продуктов. Что изменилось?

В конце весны Кайли оставила одну публикацию в инстаграме своего суперпопулярного бренда декоративной косметики Kylie Cosmetics и загадочно подписала: «Скоро будет что-то новенькое». Чуть позже представители бренда признались: Kylie Cosmetic приостанавливает работу, чтобы полностью обновить дизайн упаковки и формулы продуктов.

«Я запустила бренд, когда мне было 17 лет. Прошло время, и я чувствую, что сейчас нужно что-то менять. Я решила, что пора присоединиться к веганской семье. Я так горжусь, что теперь разрабатываю косметику с абсолютно чистыми и веганскими ингредиентами», — объяснила 23-летняя Кайли в инстаграме.

Дженнер пообещала, что новая формула никак не скажется на качестве продуктов, наоборот, знаменитые помады теперь отличает повышенная стойкость — до восьми часов.

Хотя бренд и раньше не тестировал продукты на животных и избегал использования спорных компонентов, Кайли решила: косметика должна исключить все ингредиенты животного происхождения. Раньше некоторые продукты (например, хайлайтер) содержали кармин, который получают из тел измельченных насекомых. По словам Кайли, бренд отказался от использования 1,6 тыс. ингредиентов, в том числе парабенов, вазелина, минеральных масел, формальдегида и солей алюминия.

В новую коллекцию бренда вошли наборы для губ, блески, матовые жидкие помады, водонепроницаемые гелевые подводки, лайнеры для губ, румяна, бронзеры, хайлайтеры и продукты для бровей — все сделаны по новым стандартам.

Напомним, что у Кайли уже есть опыт в создании веганских продуктов. Два года назад Дженнер основала бренд уходовой косметики Kylie Skin и начала выпускать веганскую линию — пенки для умывания, масло для губ, гели и сыворотки.

Фото: Kylie Cosmetics

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно