В TikTok завирусился макияжный лайфхак Беллы Хадид

  1. Новости
В TikTok завирусился макияжный лайфхак Беллы Хадид
В TikTok завирусился макияжный лайфхак Беллы Хадид

У лета есть только один минус: макияж стекает с лица в декольте через 20 минут после выхода на улицу. Но Белла Хадид знает, как этого избежать. Понадобится лишь тазик с водой.

В TikTok завирусился любимый бьюти-прием Беллы Хадид — джамсу. В любви к этому корейскому макияжному лайфхаку модель как-то призналась в интервью основательнице косметической компании Huda Beauty Худе Каттан. И вот теперь его для себя открыли зумеры.  

Джамсу в переводе значит «погружение». Фишка в том, чтобы нанести тон, сверху полупрозрачную пудру и тут же опустить лицо в тазик с водой на 15–30 секунд. Выныривая, нужно аккуратно промокнуть лицо полотенцем. По легенде, так тон проживет намного дольше и не будет растекаться.

Важная деталь: красить глаза, брови и губы нужно уже после процедуры погружения.

Недавно про корейскую фишку узнали в TikTok — тег #jamsu собрал уже 7,8 млн просмотров. Пользователи делятся наглядной инструкцией и показывают, как макияж выглядит в конце дня.

В TikTok уверяют, что джамсу действительно защищает мейк от летней жары — пудра завершает макияж, а холодная вода фиксирует его.


Социальная сеть не впервые снабжает нас необычными идеями — с макияжем в жару все ясно, теперь советуем почитать про новый тренд из TikTok на стрелки для нависшего века.

Фото: 71st annual Cannes Film Festival at Palais des Festivals/Mike Marsland/ @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее В TikTok завирусился макияжный лайфхак Беллы Хадид
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно