Визажистка Меган Фокс рассказала, как найти звездных клиентов

  1. Новости
Визажистка Меган Фокс рассказала, как найти звездных клиентов
Визажистка Меган Фокс рассказала, как найти звездных клиентов

Моника Бландер поделилась своей историей успеха и объяснила, как обычной девчонке вырасти в гуру визажа.

Голливуд давно влюблен в визажистку Монику Бландер. Среди ее клиентов Меган Фокс, Джессика Альба и Эмилия Кларк. Услуги Моники популярны и среди мировых брендов — визажистка работает в агентстве The Wall Group, которое сотрудничает с самыми известными компаниями в индустрии моды и красоты. А недавно она и сама основала бренд — Monika Blunder Beauty, и теперь выпускает гибрид тонального крема и консилера и кисти.

Но так было не всегда — в юности девушка с трудом окончила школу в австралийской деревне и не представляла, чем будет заниматься в будущем. «Я горжусь, что смогла основать компанию, потому что я никогда не была отличницей. Все в моей семье учились в колледже, кроме меня. Отец всегда спрашивал: „Что с тобой будет?“ Но я смогла доказать, что я способна делать удивительные вещи», — говорит Бландер.

В интервью PopSugar визажистка призналась, что изначально у нее даже не было денег на переезд из родной австралийской деревни.

«Мой старший брат работал в Мюнхене ассистентом оператора, и я приехала к нему в гости. Когда я увидела, как работают визажисты, я поняла, что тоже хочу научиться делать макияж. Денег на школу у меня не было, и я написала письмо правительству Австралии, где я родилась. Они оплатили половину моего обучения во Франкфурте», — рассказывает Бландер.

Потом она переехала в Лос-Анджелес, где ее брат, уже будучи режиссером, свел Монику с визажистом Вивьен Вествуд — Полом Старром. И Моника начала обрастать связями. Правда, девушка уверяет, что это не главный ключ к успеху.

«Я всегда говорю своим детям: хорошо, когда появляются связи, но дальше все зависит от вас. Если вы плохо выполняете свою работу, потом к вам никто не обратится», — объясняет Моника.

Следующие десять лет она работала с известными моделями и фотографами, а затем стала делать макияж для звезд — ее первым клиентом была звезда мюзикла «Мамма Миа!» Аманда Сейфрид, а потом она начала привлекать других звездных клиентов.

Сейчас визажистка еще и занимается блогом на YouTube, который и подтолкнул ее к созданию собственного бренда. Люди покупали продукты, которые она советовала в роликах, и благодаря доверию фанатов Монике пришла мысль основать собственную бьюти-компанию. Вдохновляет!

Фото: Victor Chavez/ Liverpool Fashion Fest Autumn @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно