Портфолио: доктор Тиаго

  1. Люди
Портфолио: доктор Тиаго
Портфолио: доктор Тиаго

Собираем в нашей новой рубрике визитки бьюти-виртуозов Москвы. Забирайте: доктор Тиаго, автор «золотой маски» и мастер на все руки. В прямом смысле.

ФИО, возраст

Меня зовут Тиаго Фрейре, мне 28. Я родом из Бразилии, но уже много лет живу в России.

Род деятельности

Я врач. Это мое призвание. Занимаюсь изучением семейной и антивозрастной медицины. Желание стать врачом появилось в раннем детстве, поэтому после школы просто пошел за своей мечтой.

Образование

Я выпускник медицинского факультета Российского университета дружбы народов. РУДН стал для меня родным домом — по завершении учебы остался работать на факультете.

Где работал

Так получилось, что я пока что ниоткуда не увольнялся. Но могу сказать, что в будущем буду покидать проект, когда пойму, что все цели достигнуты. Или в случае, если мои ценности разойдутся с ценностями партнеров.

Место работы на данный момент

Кафедра семейной медицины РУДН. Также у меня есть авторские наработки в области антивозрастной косметологии, поэтому я провожу мастер-классы и косметологические процедуры в зарубежных клиниках. В России мои процедуры пока что доступны только друзьям, но в ближайшем будущем планирую подарить такую возможность всем желающим.

В чем лучше других

Я хочу посвятить себя антивозрастной косметологии и уже сейчас могу сказать, что провожу уникальные процедуры. В них сочетаются сила природных ингредиентов и энергия, которую я передаю клиентам через свои руки с помощью разных видов медитации и массажа лица.

Я работаю с косметикой с футуристическим составом, разработал авторский пилинг 24K Gold Peeling. Он состоит из хлопьев золота, серебра и меди и усилен антиоксидантами из ягод толокнянки.

Во время процедуры в верхние слои кожи проникают микрочастицы золота. Результат — выравнивание и сияние, а также сильный антиэйдж-эффект.

Этот пилинг — первое средство в моей линейке косметики.

Много ли клиентов

Сейчас постоянные клиенты — мои друзья. Также я провожу мастер-классы и процедуры в иностранных клиниках.

За сколько нужно записываться

В России я принимаю один раз в месяц, поэтому пациентам приходится договариваться со мной — и друг с другом — сильно заранее. Расписание мастер-классов по всему миру зависит от многих факторов, но согласовывается на несколько месяцев вперед.

Позвонить мне в среду и договориться о мастер-классе «в эти выходные» не получится — только в одном августе я был в пяти странах.

Работа с селебрити

Мои процедуры любят Виктория Шелягова, Анфиса Чехова, Филипп Киркоров и Андрей Малахов.

Я одинаково бережно отношусь и к селебрити, и к клиенту, круг общения которого ограничивается родными и друзьями.

Разница лишь в том, что в случае со знаменитостями результат моей работы на следующий же день видят миллионы людей. В остальном все одинаково: моя задача — подарить человеку релакс и помочь продлить молодость.

Самый смешной случай из практики

Расскажу о случае, который объединил смешное и необычное. Однажды пациентка попросила, чтобы я нанес ей маску из золота на все тело. Я отказался, но, надо признать, на ней бы это замечательно смотрелось. Да и хайп можно было бы словить.

Проф-табу

Я никогда не буду делать то, что противоречит моим знаниям в медицине.

Также часто отказываюсь от проведения процедур, если интуиция подсказывает, что пациент ответил не на все мои вопросы о своем здоровье. Или если его просьба не соответствует моим представлениям о красоте.

Кредо в работе

Взрослеть, но не стареть.

Планы на будущее

Начать сотрудничество с российскими клиниками и вывести на рынок линейку авторской косметики.

Иллюстрация: Ольга Зимина @olalaaaaaa

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно