Я возьму тебя в полет

5 мин
Я возьму тебя в полет
Я возьму тебя в полет

Этой косметикой можно и нужно пользоваться в самолете. Вот почему.

Я часто летаю, что очень сказывается на общем состоянии кожи. Поэтому в моей дорожной косметичке всегда можно найти средства, без которых не обходится ни одна моя поездка и которые идеально ухаживают за кожей во время и после перелетов.

ПАТЧИ

Патчи предпочитаю тканевые гидрогелевым, потому что, как правило, они гораздо лучше держатся. И особенно лучше тех, которые в банке по 50 штук плавают в не совсем понятном мне составе. При долгих перелетах я использую патчи пару раз — в середине полета и, например, на посадке. Либо уже по приезде в место назначения.

У меня есть несколько фаворитов, которые хочется выделить особенно.

УСПОКАИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА

Успокаивающая сыворотка Skinceuticals Phyto Corrective Gel — тоже обязательное средство в дорожной косметичке. Никогда не знаешь, когда кожа решит стрессануть, — тем более при перелетах и смене климата. Сыворотка не только бережно успокаивает, но и хорошо увлажняет.

КРЕМ ДЛЯ ВЕК

Крем для век Skyn Iceland Icelandic Eye Pen во время перелета, если требуется, или уже в отеле охлаждает кожу век, снимает небольшие отеки, увлажняет.

ОЧИЩАЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ МАСКА

Очищающая минеральная маска от Anne Semonin — сразу по прилете. Пока хожу разбираю чемодан и обустраиваюсь на новом месте, наношу на 15 минут эту маску. Она отлично очищает, питает и увлажняет кожу. Один из моих абсолютных фаворитов среди масок за последние года два.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Бальзам для губ La Mer не слишком жирный, подходит мне на все случаи жизни — и в самолете, и дома.

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно