Цыганское настроение: 6 средств для золотого макияжа

2 мин
Цыганское настроение: 6 средств для золотого макияжа
Цыганское настроение: 6 средств для золотого макияжа

Золотой оттенок в макияже является чуть ли не классическим, потому что красиво сиять никому не запретишь. Делать модный нынче мономакияж или отдать предпочтение отдельным золотым акцентам — решать вам. Арина Шабанова всего лишь покажет, что лежит в косметичке главного бьюти-трендсеттера в таборе.

РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО
GUERLAIN parure gold

Этот тональный крем появился в коллекции 2015 года и за это время успел обновиться. Теперь он примечателен не только своей текстурой флюида, но и составом — золотые частицы и мирровое масло обещают выровнять тон и улучшить цвет лица. В качестве бонусов: деликатное золотистое сияние, фактор защиты SPF 30 и тонкий цветочный аромат.

ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР
BEAUTY DRUGS glossy baked powder

Запеченная текстура средства отвечает не только за естественное свечение, но и за экономию: при ежедневном использовании пудры хватит минимум на полгода. Ее можно наносить тонким слоем по всему лицу, а можно пройтись широкой кистью, как хайлайтером, — чем больше слоев, тем интенсивнее результат. А если закрепить средство влажным спонжем, эффект shine bright like a diamond обеспечен.

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ
MAC liquidlast liner

Цветные стрелки — хит хитов в этом сезоне, и чем замысловатее — тем лучше. Удобному аппликатору этой подводки под силу нарисовать все, что вашей душе угодно. Будь то внушительные графичные стрелки, как на показах Versace и YSL, либо тонкие линии на веках, как у Prada. Вариантов уйма, поэтому подводка точно не будет пылиться на полке: даже самый нюдовый мейк всегда можно разбавить ярким акцентом, выделив нижнее веко яркой, в нашем случае — золотой, подводкой.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
YVES SAINT LAURENT mascara vinyl couture

Долгожданная тушь приехала в Россию в конце 2018 и уже успела всех очаровать. Все потому, что не простая, а золотая – ей легко добиться ресниц с эффектом драгметалла. Главное преимущество: средство на глазах выглядит точно так же, как и в упаковке — плотное покрытие и объем получаете уже после первого слоя. За глянцевый финиш в ответе формула с частицами воска. Стойкости так вообще позавидует любой — средство не размажется под дождем и не растечется в сильную жару.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ URBAN DECAY hi-fi shine

Легко наносится, не липнет, долго держится и сияет, — о чем еще можно мечтать? Вариантов использования — масса. Блеск можно нанести в один слой, придав губам нешуточный объем. А можно уже поверх помады, закрепив макияж губ и создав голографический эффект.

СПРЕЙ-ЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС
MYRIAM золотой

Закрепить блестящий результат можно и на волосах. В роскошной формуле спрея, помимо золотой пудры, присутствует экстракт черной икры и императорской орхидеи. Спасибо составу за не менее королевский эффект: спрей ухаживает за кожей головы, отменно питает и защищает волосы. Не забудьте встряхнуть флакон — золотые частицы мгновенно закружатся внутри, а при распылении создадут на локонах насыщенные блики.

Фото обложки:  Stephan Lisowski

Стиль: Nadiia Shapoval

Макияж: David Koppelaar

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно