Артемий Исмяков: акцент на глаза и губы

2 мин
Артемий Исмяков: акцент на глаза и губы
Артемий Исмяков: акцент на глаза и губы

Визажист Айзы Анохиной и преподаватель Ai LAB School Артемий Исмяков показал, как эффектно сочетать графичные стрелки с яркой помадой.

ШАГ 1

Нанесите тональный крем на чистую кожу после вашего ухода. Растушевывайте тон от центра лица к периферии, а носогубные складки и зону вокруг глаз дополнительно прорабатывайте маленькой кистью.

ШАГ 2

Для эффекта рельефного лица нанесите на скулы кремовый хайлайтер спонжем, кистью с кремовым скульптором пройдитесь по скулам и по линии роста волос. Под глаза подушечками пальцев нанесите консилер.

ШАГ 3

На глаза нанесите тени бежевого оттенка, а брови уложите с помощью цветного геля. Лайфхак – сначала прочешите брови против роста, чтобы заполнить цветом пробелы, а уже после придайте бровям форму.

ШАГ 4

С помощью скошенной кисти и гелевой подводки сначала заполните цветом межресничное пространство, а после нарисуйте классическую стрелку. Чтобы усилить драматический эффект стрелки – на внешние уголки глаз добавьте несколько пучков накладных ресниц.

ШАГ 5

На губы нанесите карандаш по контуру и закрасьте часть губ, а после основным цветом заполните оставшееся пространство.

ШАГ 6

После того как подводка подсохла, прокрасьте ресницы тушью, соединяя таким образом накладные и настоящие.

ШАГ 7

Последний шаг – румяна, в роли которых выступает наш оттенок помады. Наберите немного помады на руку, с руки перенесите кистью-дуофиброй на скулы. Остатки помады можно распределить в складку века.

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно