БЬЮТИ-ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ МОЛОДОСТЬ

2 мин
БЬЮТИ-ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ МОЛОДОСТЬ
БЬЮТИ-ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ МОЛОДОСТЬ

Раз и навсегда запоминаем: натурпродукты из холодильника не продлевают молодость. А вот компоненты бьюти-средств справятся.

Талая вода

Работает как мощный антиоксидант. Ее молекулы меньше клеточных мембран, а значит, талая вода быстро проникает в кожу, насыщает ее кислородом и микроэлементами. В итоге происходит стимулирование естественного обновления клеток. Все — в плюсе.

Экстракты трав

Речь о травах, собранных в одном из самых экологичных уголков мира — в Швейцарии. Например, экстракт эдельвейса успокаивает, а экстракт коры березы нейтрализует действие свободных радикалов и защищает.

В комплексе с пантенолом и витамином Е они позволяют создать эффективные косметические средства, не прибегая к помощи   парабенов, полиэтиленгликолей и фталатов.

Водоросли

Продукты с водорослями способны насытить кожу витаминами и минералами, восстановить ее, улучшить микроциркуляцию, снять отеки, воспаления и оказать лифтинг-эффект. Найти такой функциональный набор можно у швейцарского бренда Swiss Image, выпускающего средства на основе снежных водорослей. Они известны своей способностью к существованию при низких температурах, на ледниках и в вечных снегах.

Этот вид водорослей способствует интенсивному производству коллагена и омоложению. Проверить ингредиент в бою можно с помощью дневного и ночного кремов Swiss Image, которые разглаживают морщины и улучшают структуру кожи. 

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно