Красота на лету: какие процедуры можно сделать в аэропорту?

1 мин
Красота на лету: какие процедуры можно сделать в аэропорту?
Красота на лету: какие процедуры можно сделать в аэропорту?

Идея бьюти-пространств в аэропортах не нова и охватывает почти весь земной шар. И вот в конце октября салон красоты открылся в Московском аэропорту Домодедово. Расспросили управляющую «Аэробьюти» Елену Нагорную, с чем пожаловали.

В чем улет?

Хочется, чтобы многочасовые перелеты оказывали минимальное влияние на наш с вами внешний вид. А еще, чтобы время в ожидании открытия гейта можно было потратить с пользой.

Основная цель «Аэробьюти» – обустроить все так, чтобы клиент мог существенно экономить время.

Поэтому у нас можно сделать сразу несколько процедур, получив быстрое комплексное обслуживание.

За чем лететь?

Из-за приставки «аэро» при создании салона наш выбор пал на имиджевые услуги: у нас можно сделать стрижку, укладку, окрашивание, маникюр и педикюр. Все инструменты проходят дезинфекцию и хранятся в крафтовых пакетах. Для маникюра используются одноразовые принадлежности. Также в дорогу можно приобрести средства по уходу за кожей рук и волосами. Все в формате мини — с легкостью пройдет любой контроль.

Если время ограниченно, мастера наведут красоту в режиме экспресс.

Задержали рейс? Заходите на сложную укладку с применением различных техник. Перед записью мы всегда уточняем, каким количеством времени располагает клиент, и консультируем по поводу продолжительности процедуры.

Записываться надо?

Лучше записываться. Например, в режиме онлайн. Но, конечно, если есть свободные специалисты, мы примем вас в любое время дня и ночи. В одной смене работают 2 стилиста и 2 мастера по маникюру. Первые – на профессиональной косметике Wella, вторые – на OPI.

А куда девать мужа и ребенка?

Мужчины и дети точно так же могут записаться на стрижки любой сложности. Плюсом — такие услуги, как оформление усов и бороды. Чтобы дать родителям полноценно отдохнуть, самых маленьких ждут детские раскраски и книги.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно