Новинки недели: инкубатор для брендов и 50 000 бесплатных сывороток

3 мин
Новинки недели: инкубатор для брендов и 50 000 бесплатных сывороток
Новинки недели: инкубатор для брендов и 50 000 бесплатных сывороток

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает про лучшие для Flacon Magazine.

Бьюти-инкубатор и дрэг-косметика

Создательница бренда Nyx Professional Makeup Тони Ко продала свое детище L’Oreal в 2014 году за 500 млн долларов. И вот спустя 5 лет возвращается в бьюти-индустрию — пункт договора о неконкуренции истек, а значит, уже можно. ⠀

Теперь Тони занимается бьюти-инкубатором Be Spoke Beauty Brands — бизнес-проектом, который помогает создавать новые косметические бренды. Первый запуск — линейка мейкапа KimChi Chic Beauty, созданная совместно с дрэг-квин (Санг-Янг Шин — участник шоу RuPaul's Drag Race с 1.8 млн подписчиков).

В коллекции: палетка теней, блески для губ и жидкие пигменты для глаз. Все в пределах 8-9 долларов. Что еще важно?

На упаковке красуется знаменитая розовая фасолинка из комиксов Гарри Хэмбли — у нее, между прочим, тоже больше миллиона подписчиков в инстаграме.

Получается, бьюти-инкубатор объединил двух инфлюенсеров-миллионников и обеспечил довольно большой аудиторией новый бренд. Через несколько месяцев обещают еще один запуск. Ждем!

Актерский бренд Profile| Cobalt

Актер Роб Лоу, известный по американским сериалам, запустил собственный бренд по уходу за кожей для мужчин. Ну а что? Не все же актрисам косметику делать.

В линейку вошли скраб для лица, гель для бритья, средство для умывания и увлажняющий крем с SPF — мужчинам это необходимо не меньше, чем женщинам.

Создатели бренда с гордостью уверяют: в косметике нет токсинов. Хм, похвально. Знать бы только, что именно они имеют в виду.

Кстати, Profile| Cobalt называет себя молодежным, люксовым, но доступным брендом: продукты стоят от 8 до 12 долларов. В общем, Роб Лоу — почти Робин Гуд в мире косметики.

На этом благотворительность не заканчивается: бренд жертвует 5% с продаж в организацию Wounded Warrior Project, которая занимается поддержкой американских ветеранов.

Мужской экоуход за кожей Dandy

В Латинской Америке действуют два основных бьюти-тренда — мужской уход и экологичность. Именно их объединил новый бренд для ухода за кожей и личной гигиены.

В линейке есть почти все: увлажняющие кремы, сыворотка для зоны вокруг глаз, средства для бритья и волос. Все продукты натуральные, веганские и сделаны вручную. Разработчики выбрали не только экологичные ингредиенты, но и соответствующую упаковку: картон, стекло, олово. А вот пластика используют всего 0,5%.

Между прочим, создатели марки — супруги Люсия Насело и Диего Брадичански, эксперты по брендингу. В общем, знают, как понравиться аудитории. И у них, кажется, получилось.

Сыворотка-бестселлер, UBeauty

И такое бывает: продукт закончился, так и не успев поступить в продажу. Это мы про сыворотку U Resurfacing Compound от нового бренда UBeauty. Пиарщики разослали 50 000 бесплатных образцов всем, кто заполнил анкету на сайте. В итоге кампании сыворотку заказали 20 000 раз за 24 часа.

Почему всем была так необходима именно эта сыворотка? Отвечаем:

  • Создательница бренда — Тина Крейг. С 2005 года она ведет блог про сумки (@bagsnob) и успела заполучить армию фанатов.
  • Новая технология Siren Capsule Technology. Если верить сайту, благодаря ей активные вещества действуют только на пораженные участки кожи. Это позволяет добиться быстрого эффекта и избежать раздражения.
  • Двухступенчатая система. Первая ступень — сыворотка c гиалуроновой и молочной кислотами, экстрактами алоэ и овса. Вторая «активизируется», когда кожа подвергается «негативному воздействию». Сразу начинают работать такие компоненты, как гликолевая кислота, антиоксиданты, пептиды и витамин С.
  • Бренд — cruelty-free, чистый и веганский. На сайте перечислены 19 «вредных» ингредиентов, которых нет в составе продукта.

Если вы недовольны сывороткой, ее можно вернуть — и получить деньги обратно.

Стоит средство 148 долларов (за 30 мл). Доставляют пока только в США и Канаду, хоть и сделан продукт в Италии, чем разработчики очень гордятся. А также тем, что сыворотка соответствует европейскому косметическому законодательству, которое намного суровее американского.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно