Чем мажет тело редакция Flacon

3 мин
Чем мажет тело редакция Flacon
Чем мажет тело редакция Flacon

Редакция честно высказалась о летних средствах для тела. Понравилось или нет, читайте в обзоре.

Антивозрастной крем для тела, Dr. Barbara Sturm

Алёна Долецкая,

креативный консультант:

«За пять дней крем полностью оправдал свое название. Взял мою кожу нежным штурмом, увлажнил все суховатые участки, впитался в нее за считаные минуты и не оставил ни одного жирного пятна на одежде. Увлажнение и тонус во всем теле держатся до конца дня. Текстура упругая, но легкая (ладоням понравилась), цвет светлой чайной розы, запаха (если честно, увы) нет совсем — при такой роскошной роскоши по качеству и ценнику могли бы и подумать. А так #нежизньасказка.

Цитрусовое освежающее масло для тела, Weleda

Антонина Голубева,

главный редактор:

«С маслами вечно все сложно — сколько бы ни твердили миру об их пользе. Но с этого кандидата на прописку в моей ванной взятки гладки — производители сразу заявляют: средство освежающее и тонизирующее, так что ждать от него особых чудес увлажнения как минимум странно. В составе — эфирное масло и сок лимона: никаких силиконов, синтетических ароматизаторов и консервантов. Запах и правда бодрящий и, что приятно, ненавязчивый, хоть и держится на коже практически весь день. Впитывается быстро, минут за пять. Вероятно, если использовать масло в качестве массажного, как советуют на сайте марки, выйдет поинтереснее».

Лифтинг-крем для тела, Mezolux

Анна Ткаченко,

младший редактор:

«Сразу видно, кого в редакции любят больше всего. 19-летней мне почему-то всегда достаются омолаживающие средства — этот раз не стал исключением. Мне вручили лифтинг-крем с подтягивающим и укрепляющим эффектом (все благодаря экстракту водорослей), и осталось только согласиться. Исправно обмазывалась им неделю и все ждала, ждала. И дождалась — смягченной и увлажненной кожи. Хоть текстура крема и кажется плотной, как только я выдавливала его из тюбика, он легко распределялся по телу и впитывался, не оставляя излишков. Через пару секунд после нанесения без дискомфорта можно натянуть одежду и выбежать из дома. А за антивозрастной уход кожа сможет сказать мне спасибо только лет через пять».

Освежающее желе для тела «вербена-цитрус», L'Occitane

Настя Осколкова,

редактор новостей:

«По текстуре — желе с миллионом пузырьков (что прикольно и делает нанесение приятным) насыщает кожу кислородом. Гель достаточно липкий, но быстро впитывается, увлажняет кожу и правда ее освежает — отличный вариант для летнего сезона. Но меня смущает ну очень яркий цитрусовый запах (напоминает лимонный пирог), ловлю флешбэки от перееденных на Новый год мандаринов и аллергии. Хоть запах и быстро выветривается, ходить с сильным ароматом на теле мне не нравится. И из-за цитруса у людей с чувствительной кожей и склонностью к аллергии есть шанс словить раздражение. Но у меня ощущение, что будут дикие фанаты этой штуки, потому что равнодушно к ней относиться нельзя».

Увлажняющий крем для тела Kosteusemulsio, LV

Далия Бакунова,

фоторедактор:

«Пахнет как какой-нибудь дешевый крем для тела, то есть никак. Порадовало, что нет отдушек и красителей. По консистенции приятный, не жирный, чувствуется большое содержание воды. На этикетке и в описаниях заявлен как крем для чувствительной кожи. У меня есть стрессовые раздражения, с которыми я не каждый лосьон могу безболезненно использовать, так вот: этот — ок. Как пишут в интернетах, он даже одобрен ассоциацией аллергии».

Увлажняющее молочко для тела с маслами цитрусовых Lait Corporel, Biotherm

Ольга Зимина,

дизайнер digital:

«На упаковке обещают увлажнение на 48 часов и мягкую, гладкую кожу тела.

Наносила молочко после душа. Сначала показалось, что я буду, как большой апельсиновый леденец, источать этот аромат повсеместно. Но на деле все не так — я не фанат кремов с активными запахами, и, слава богам, на коже этот почти не ощущается.

Впитывается быстро. Текстура похожа на йогурт. Приятная. Зайдет тем, кто не любит, когда на коже остаются липкие или жирные следы от крема».

Фото: Ян Югай.

Ассистент фотографа: Вячеслав Крицкий.

Стиль: Александр Зубрилин.

Визажист-парикмахер: Ксения Ярмак.

Сет-дизайнер: Маша Мелкосьянц.

Ассистент сет-дизайнера: Лиза Жерздева.

Продюсер: Лиза Ковалева.

Модели: Анастасия; Анна, @ Areola; Элеонора, @ Genom; Cергей; Алиса; Зоя, @ RF Models; Наталья; Александр, @ RF Models; Алексей, @ Клуб Каприз; Дистель, @ Клуб Каприз

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно