Чем пахнут персонажи фильма "Король Лев"?

2 мин
Чем пахнут персонажи фильма "Король Лев"?
Чем пахнут персонажи фильма "Король Лев"?

Посмотрели на знакомые приключения Симбы и компании в жанре «компьютерная графика с фотографической точностью». Обалдели от красоты и реалистичности, поплакали (поэтому в кино мы красили глаза водостойкой тушью из нашей подборки), и, конечно, же подумали о своем – о банках.

Точнее, о духах.

ТИМОН

Самый легкомысленный и неунывающий персонаж фильма любим всеми без исключения. В новой версии сказки шкурка Тимона как будто только что вымыта классным смягчающим шампунем и пахнет он также – свежестью и задором.

ПУМБА

Свин он и в Африке свин. Так что с добряком, но грязнулей Пумбой все очевидно – сильный и яркий цветочный аромат, который сможет нивелировать любовь к валянию в грязи.

ЗАЗУ

Голос Короля вряд ли может обойтись без свежего дыхания, поэтому и его духи пахнут звенящей мятой. Ведь все заранее должны знать – Король говорит!

ШРАМ

Главный антагонист фильма и один из самых ненавистных персонажей детства не раскаивается в содеянном даже в самом конце. Шраму плевать на свой внешний вид, а пахнет он кровью, страхом и кожей.

СИМБА

Маленький, задорный, храбрый, но безответственный львенок долгое время не хочет принимать себя и живёт по закону «Акуна матата». Легкая аквантика с цитрусовыми нотками, пожалуй, понравилась бы Симбе.

МУФАСА

Взрослый, мудрый, добрый Король-Солнце пахнет нагретым песком, спокойствием и силой.

Трейлер фильма Король Лев:

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении