Чем заменить инъекции липолитиков?

2 мин
Чем заменить инъекции липолитиков?
Чем заменить инъекции липолитиков?

Чтобы избавиться от лишнего жира и целлюлита, все чаще прибегают к инъекциям. Сжав зубы. Нашли безболезненную альтернативу.

Как работают инъекции липолитиков?

Липолитики вводятся в глубокие слои кожи (в частности, в гиподерму) и там активно сжигают подкожный жир, превращая его в более жидкую форму — жирные кислоты. В таком виде организму намного легче избавиться от всего ненужного.

Но у инъекций куча противопоказаний и побочных эффектов. Это работает, но это дорого. Идет большая нагрузка на печень, основной орган, отвечающий за выведение жира из организма. К тому же не исключаются страх самой процедуры и необходимость моральной подготовки к ней.

И проблемная зона после инъекции липолитика «сдувается» довольно быстро.

Возникает следующая заморочка: что делать с обвисшей кожей? Опять нужно бежать к косметологам-эстетистам — теперь уже за подтягивающими процедурами. Замкнутый круг.

А есть что-то помягче?

Да, благо косметология не стоит на месте. Самое интересное: для достижения результата после инъекции липолитиков пройдет то же количество времени (1–2 месяца), как и при проведении моделирующего курса с использованием альтернативного антицеллюлитного средства.

Подобное средство не так давно разработано специалистами бренда Guam. Нейрокосметический гель задействует сразу два важнейших механизма кожи.

Механизм № 1

Взаимодействие активных компонентов с рецепторным аппаратом кожи. Именно поэтому эффективность нейрокосметики очень высока.

Сжигание жира активизируется непосредственно в самих жировых клетках.

Механизм № 2

Использование специальных липоактивных наносфер для максимально быстрой транспортировки активных веществ. Под воздействием тепла молекула-носитель нагревается и переходит в вязкое текучее состояние, которое позволяет ей буквально «протекать» сквозь межклеточное пространство в глубокие слои. Наносфера проносит с собой основной жиросжигающий компонент — экстракт кокколобы. После выпускает его непосредственно в саму клетку.

Так запускаются процессы сжигания и превращения жира в его более жидкую форму — кислоты.

Результат от использования геля — уменьшение проявлений целлюлита, мягкая коррекция объема проблемных зон без провисания тканей и снижение активности адипогенеза, процесса образования новых жировых клеток. Нужно одно — запастись терпением.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно