Что интересного писали про красоту на этой неделе: 13–17 мая

2 мин
Что интересного писали про красоту на этой неделе: 13–17 мая
Что интересного писали про красоту на этой неделе: 13–17 мая

Нашли, что вам почитать на выходных: подборка skin-care гуру, колонка о нездоровом любопытстве к скандалам и ответы на нестыдные вопросы по трансгендерному переходу.

The New Yorker

По мотивам нашумевшего скандала о дружбе, инфлюенсерстве и желейных мишках (если вы не понимаете, о чем речь, посмотрите это видео) The New Yorker выпустили колонку о том, почему мы вообще так охотно наблюдаем за склоками в медийном пространстве. Не смотрели ни одного видео Джеймса Чарльза, но знаете, почему он больше не дружит с Тати Вестбрук? Этот материал о вас.

Dazed Beauty

Для Dazed Beauty дизайнер Антон Рэймунд переделал свои фотографии в кэмп-шедевры при помощи бьюти-приложений. Оказывается, в Perfect 365 можно не только прыщи убирать.

i-D

i-D рассказали о дизайн-студиях и художниках, которые придумали и разработали все ваши любимые фильтры и маски в инстаграме: алмазные венки, викторианские парики Gucci, цепи и прочую психоделику.

Into The Gloss

Редакторы Into The Gloss собрали подборку инстаграм-гуру по уходу за кожей. Никаких роликов из розового кварца, масок из кефира и промокодов на iHerb — только нормальные косметологи, внушающие доверие блогеры и косметические химики.

Wonderzine

Wonderzine при организационной поддержке инициативной группы Т-Действие собрали целое море информации о трансгендерном переходе: к каким врачам надо идти, как сменить паспорт, какие операции можно сделать и где искать поддержку. Если переход вы совершать не собираетесь, почитать все равно будет полезно — например, узнаете, в чем разница между гендерной идентичностью, гендерной экспрессией и биологическим полом.

Фото обложки: lushaalic

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно