Стартовал второй сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» — адаптации сериала про маленькую ведьму, только с кошмарами, кровью и хорошей работой костюмеров и визажистов.

Визажист сериала Кэндис Стаффорд-Бридж в интервью для сайта Allure рассказала, как с помощью макияжа она меняла образы героев. Например, Сабрина примкнула к дьяволу, а значит, образ милой девочки-подростка больше не для нее.

  • Теперь Сабрина — не пшеничная, а платиновая блондинка с каре. Странно, что не поседела после ежедневных схваток с демонами.
  • Подростковый румянец ушел, осталась бледная кожа — «леденящего» эффекта добились пудрой M·A·C Powder Blush.
  • Сабрина променяла розовый блеск для губ на темную помаду, а именно вишневую Christian Louboutin Velvet Matte Lip Color за 90 долларов. Точно не по карману 16-летнему подростку, но вроде бы ведьмы могут наколдовать себе кредитную карточку.

Еще Кэндис Стаффорд-Бридж проспойлерила эпизод, в котором Сабрина и три сестры приходят в клуб практически голыми, с шиммером M·A·C Prep Prime fix Shimmer на теле, прямо как в клипе Бритни Спирс. Уже хотите бросить все дела ради сериала? Полный сезон доступен на Netflix.

Фото с обложки: Netflix