Что с лицом: трансформация Кендалл Дженнер

5 мин
Что с лицом: трансформация Кендалл Дженнер
Что с лицом: трансформация Кендалл Дженнер

В свои 24 одна из младших сестер Кардашьян-Дженнер звенит из каждого утюга. Она и модель, и лидер мнений у сотни миллионов пользователей «Инстаграма». И уже совсем не та девушка, которой была лет пять назад. Дабы не быть голословными, попросили косметолога и визажиста объяснить нам, как Кендалл удалось так сильно измениться.

Маргарита Резникова,

врач косметолог-дерматолог салона BeautyZ:

«При сравнении фотографий Кендалл Дженнер разных лет я вижу эндоскопическую подтяжку бровей и лба. Предполагаю еще ринопластику и хирургическую коррекцию подбородка — сейчас он кажется более вытянутым, чем раньше. Очевидна контурная пластика губ филлерами. Плюс девушка наверняка ходила на процедуру ультразвукового smas-лифтинга и регулярно проходит курсы фотоомоложения, убирающие пигментацию и первые морщины».

«Макияж Кендалл пятилетней давности: наглухо матовый тон, низкие тонкие брови, светлые тени, кирпичные румяна, круговая обводка глаз кайалом. Тогда это было модно, но не очень ей шло. Сейчас же кожа модели сияет, брови загустились и стали намного выше, взгляд открылся. Думаю, дело в том, что она перестала подводить глаза по кругу, научилась клеить накладные ресницы, затемнять внешние уголки глаз и складку века. Губы тоже накрашены иначе: нет сплошного цвета, визуально уменьшающего объем, контур подчеркивает коричневый карандаш, а центр — светло-бежевый блеск. Скулы, подбородок, нос и лоб обрели четкую форму благодаря мягкому контурингу бронзером — раньше звезда ограничивалась только румянами на яблочках щек и этим себя портила».

5 баночек, которые помогут повторить макияж Кендалл Дженнер

Визуально добавит бровям объем и зафиксирует волоски вверх, чем взбодрит самый уставший взгляд.

Растушеванный от щек к вискам и вдоль краев лба, заменит профессиональный лифтинг. Ну и личико освежит.

Сядут на веки как родные. Без эффекта 3D-щеточки, ненавидимого адекватными людьми, живущими в 2019-м.

Незаметно для окружающих улучшит цвет лица, добавит коже сияние и замаскирует мелкие несовершенства.

Наметит контур там, где вы уже отчаялись его увидеть. Кстати, чуть-чуть выйти за границу будет только в плюс.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно