Что случилось в бьюти 18 – 23 ноября: черный пакет Кайли Дженнер

2 мин
Что случилось в бьюти 18 – 23 ноября: черный пакет Кайли Дженнер
Что случилось в бьюти 18 – 23 ноября: черный пакет Кайли Дженнер

Неделя была богатой на большие новости, поэтому держите их краткий пересказ, — ну вдруг придется экзамен сдавать на знание бьюти-индустрии.

Самый черный день в году

Главная новость недели — все бренды сошли с ума и готовы отдать свой косметос почти даром. И все из-за черной пятницы, которая бывает раз в году. Все скидки и акции мы собираем здесь. Сохраняйте ссылку и делитесь с подружками с намеком, что вам подарить на Новый год. Он, кстати, уже тоже близко.

Бренд Кайли Дженнер больше не Кайли Дженнер

Вторая главная новость недели. Инста-предпринимательница и самая молодая миллиардерша продала 51% акций Kylie Cosmetics конгломерату Coty за 600 миллионов долларов. Пока все радужно: Кайли и ее команда будут заниматься разработкой косметики, а Coty возьмет на себя техническую сторону и помощь в развитии. Так что есть шансы, что бренд Дженнер в скором времени появится в России.

Кстати, Ким Кардашьян сказала, что сестренкой очень гордится. Вот и отлично».

Показа не будет

Слухи слухами, скандалы скандалами, но now it’s official: в этом году показа Victoria's Secret не будет. Объясняют решение тем, что прежде чем пускать моделей на подиум, нужно всерьез заняться маркетингом и развитием концепции шоу. Мир раскололся пополам: кто-то кричит «наконец-то», а кто-то тихо плачет: «ну как же так».

Опять не вышло

Еще на прошлой неделе мы писали, мол, ютьюберша Жаклин Хилл заслуживает второго шанса со своей косметикой. В этот раз проблем с качеством нет (вроде как!), но фанаты недоумевают: рождественская коллекция очень уж напоминает Fenty Beauty. Совпадение?

Скинкэр Виктории Бэкхем

Декоративную косметику Бэкхем за океаном уже попробовали, наверное, все. Виктории этого мало, поэтому она запустила еще и средства для ухода за кожей. Первенец — праймер-увлажнялка для лица в симпатичной черно-золотой упаковке. Стоит тоже дорого-богато — 92 фунта за флакон 30 мл, 140 фунтов — за 50 мл. Кажется, она решила позолотить себе ручки.

Женщины в науке

Любим, когда награждают по делу и тех, кто заслужил. Так делает L’Oreal при содействии Академии наук и ЮНЕСКО: они вручают национальные стипендии (500 тысяч рублей!) российским женщинам, которые делают успехи в науке и меняют мир. Среди номинантов — экологи, биологи, физики и медики. Ждем результатов 26 ноября.

Пакет за экологию

Бренд одежды Uniqlo встал на путь экоосознанности и заменит все пластиковые пакеты бумажными из переработанной макулатуры. Теперь за каждый придется платить — около 10 центов (точной цены для России пока не знаем). Половина средств от продажи этих пакетов и многоразовых сумок, разработанных брендом, пойдет в организацию charity: water. Она занимается предоставлением чистой воды в регионы с ограниченными ресурсами.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно