Что случилось в бьюти 2 – 7 декабря: звездные войны и зима

3 мин
Что случилось в бьюти 2 – 7 декабря: звездные войны и зима
Что случилось в бьюти 2 – 7 декабря: звездные войны и зима

Устали от работы? Проблемы в семье? Ничего не хочется делать? Заварите травяной чай, смотрите картинки с котиками и читайте наш дайджест. Может, так станет чуть лучше.

О главном

5 декабря поступил в продажу зимний номер Flacon Magazine. О том, что мы там натворили, читайте тут. Но лучше — сам номер. Он стоит того.

Час Киркорова

Институт Pantone выбрал классический синий цветом 2020 года.

Все потому, что мы постоянно стрессуем, и человечеству нужно больше спокойствия, веры в лучшее и уверенности, — именно это все олицетворяет оттенок. А для самых оригинальных – возможность вспомнить главный хит Филиппа Киркорова про «цвет настроения..» и сделать креативные заголовки.

Звездно-воинственная лихорадка

19 декабря выходит новый фильм из франшизы «Звездные войны», а поклонники киноэпопеи раскрыли кошельки, чтобы потратиться на мерч. И тут Пэт Макграт со своей коллекцией:

  • палетки теней с изображениями штурмовика и робота C-3PO;
  • бальзамы для губ, в том числе пигментированные (и в красивых коробочках).

Правда, косметос поступит в продажу уже после российской премьеры — 26 декабря. И к нам не доставляют, поэтому придется любить коллекцию только глазами.

Мужской макияж

Модный дом Dior на этой неделе презентовал мужскую коллекцию Dior Men's Fall 2020. Одежду комментировать мы не будем, а вот неоновый макияж на моделях оценили. Мейкап-директор дома Питер Филлипс рассказал, что на создание флуоресцентных пигментов для макияжа глаз его вдохновил фильм «Бегущий по лезвию». Мы его понимаем, ведь образ Лены Крыгиной из осеннего номера Flacon Magazine был подсмотрен именно там.

А вообще, всегда радуемся мужскому макияжу, — на такое пока что готовы только самые смелые.

Рождественское безумие

«Как, уже?» — воскликнете вы. Ну конечно, ведь брендам нужно успеть выпустить праздничные коллекции и запустить рекламу, а нам — купить подарки. Правда, пока этот пункт в списке дел мы отодвигаем дальше и дальше. Так что давайте посмотрим новый рождественский клип Кэти Перри и стащим оттуда идеи для новогоднего макияжа: красно-белый лайнер, будто леденец, стразы и парик с елочными игрушками. Нам нравится.

Новая жизнь

Бренд Herbal Essences вернулся в Россию в экообличии: теперь составы на 90% состоят из натуральных ингредиентов и не содержат парабены. Внутри — антиоксидант гистидин, который помогает шампуню бережно очищать и защищать волосы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно