Что случилось в бьюти 25 ноября — 1 декабря: добро и автобусный тур

3 мин
Что случилось в бьюти 25 ноября — 1 декабря: добро и автобусный тур
Что случилось в бьюти 25 ноября — 1 декабря: добро и автобусный тур

Не успели написать, что «зима близко», как она уже пришла. Но мы готовы: обложились свечами, какао, еловыми лапами, вот этими всеми хюгге-ингредиентами — и неторопливо читаем новости.

Mixit помогает детям

Часть денег, вырученных от продаж косметики Mixit в период со 2 декабря по 1 января, пойдет в Фонд Константина Хабенского, который помогает детям с опухолями мозга. В акции участвуют банки, помеченные специальным стикером. Среди них — гели для душа, спреи для рук, кремы и маски, шампуни.

День борьбы со СПИДом

1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом и ВИЧ. В поддержку распространения информации об этих заболеваниях мы ответили на 11 нестыдных вопросов.

Бьюти-индустрия тоже не остается в стороне — благотворительному фонду M·A·C, который борется с этой проблемой, исполнилось 25 лет. С 2010 года благодаря продажам линейки помад Viva Glam бренд собрал более 200 млн рублей для людей, живущих со СПИДом и ВИЧ.

Автобусный бьюти-тур

Бьюти-фестиваль Makeupdays решил вывезти профессионалов индустрии на экскурсию. В программе  — офисы и производства косметики, лучшие магазины и шоурумы, тренинг-центры, школы макияжа.

Сам тур пройдет с 7 по 9 апреля 2020-го, но билеты можно будет купить уже с 12 декабря. Хорошая возможность для новичков индустрии увидеть ее изнутри. Для более продвинутых — шанс узнать о трендах и новинках одними из первых.

Новый селебрити-бренд

Не все же нам про Кайли и прочих Кардашьянов писать. В России теперь тоже есть звездный бренд декоративной косметики — его запустила певица Вера Брежнева.

Мы об этом знали давно, поэтому наш креативный консультант Алёна Долецкая успела взять у Веры интервью для зимнего номера Flacon Magazine. Он, кстати, в продаже с 5 декабря.

Ароматы Cartier

Чтобы быть современным, нужно регулярно обновляться, но не забывать свои корни. Бренд Cartier перевыпустил коллекцию ароматов Les Heures de Parfum. Запуск — в традициях парфюмерного дома: новый флакон напоминает вазу 1926 года (ею владел барон Ротшильд), а шнурок на нем — кольцо Entrelacés Triple-row.

Что случилось, мы теперь знаем, а про будущее предлагаем почитать в гороскопе на декабрь.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно