Что случилось в бьюти за 22–28 июля: доставка от Тины Канделаки и ноготочки от Кайли Дженнер

5 мин
Что случилось в бьюти за 22–28 июля: доставка от Тины Канделаки и ноготочки от Кайли Дженнер
Что случилось в бьюти за 22–28 июля: доставка от Тины Канделаки и ноготочки от Кайли Дженнер

На этой неделе мы поддерживаем законы, благотворительные фонды и противостоим харассменту, что не может не радовать.

1. Бренд Тины Канделаки запустил доставку по подписке

Технологии: теперь можно подписаться на ежемесячную (или реже) доставку любимых кремов, патчей или масок бренда Ansaligy. Дешевле не будет, но зато не придется переживать, что средство вдруг закончилось, а вы не успели заказать новое.

2. Кампания в поддержку профилактики рака груди

Российский бренд Petra выпустил благотворительную коллекцию нижнего белья #cancelcance в поддержку Фонда профилактики рака. Средства с продаж пойдут на благотворительность. Лицом рекламной кампании стала Анна Николаева, героиня зимнего номера журнала Flacon.

3. В интернете запустили флешмоб #ЯНеХотелаУмирать

Акция в поддержку закона о домашнем насилии запущена активисткой Аленой Поповой и блогером Александрой Митрошиной. И кажется, лед тронулся — про закон заговорили в Государственной Думе. Пообщались с активистками и узнали, как можем помочь.

4. Звездного фотографа Маркуса Хайда обвинили в непристойном поведении

Вероятно, Маркусу Хайду казалось, раз он крутой фотограф (в портфолио — снимки Ким Кардашьян и Арианы Гранде), то все модели ему обеспечены. Но вот моделям не нравится, когда их принуждают присылать нюдсы — по-нашему, обнаженку. Особенно если за отказ на них сыпятся угрозы и оскорбления. Также девушки пожаловались на харассмент.

Любимицы Хайда — Кардашьян и Гранде — поддержали моделей.

5. #КайлиДженнерНедели

Если вы внимательно читаете наши новостные дайджесты, то наверняка заметили — инстаинфлюенсер и бьюти-богиня Кайли Дженнер создает инфоповоды каждую неделю. Считаем, пора заводить хештег.

На этот раз ее уличили в регистрации нового товарного знака. Кайли займется средствами для ногтей: уходом и лаками. Также ждем отдельную коллекцию продуктов для акриловых ногтей.

Еще ходят слухи про будущий бренд ароматов. Подробностей нет, но, судя по амбициям Дженнер, все возможно.

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении