«Эффект Рианны»: от кого из звезд еще ждать бьюти-бренды

1 мин
«Эффект Рианны»: от кого из звезд еще ждать бьюти-бренды
«Эффект Рианны»: от кого из звезд еще ждать бьюти-бренды

От сольного альбома до собственного бренда, оказывается, один шаг. Рассказываем, кто в последнее время задумывается о разработке своего косметоса и мечтает повторить успех Fenty Beauty Рианны.

Бренд Haus Beauty Леди Гаги

Еще в декабре фанаты певицы нашли сайт будущего бренда hausbeauty.com, хотя он пустует до сих пор. Но мы точно знаем, что Гага отправила заявку на создание торговой марки, а еще открывает бутик с косметикой в Лас-Вегасе уже 30 мая. До этого она выпустила аромат к альбому The Fame и два раза была лицом кампании M·A·C Viva Glam.

Бьюти-коллекция Cardi B

Американская рэперша рассказала онлайн-порталу Entertainment Tonight, что уже скоро бьюти-мир увидит ее марку косметики. Мы уверены в успехе Карди, хотя бы потому что синюю помаду в коллабе с Томом Фордом раскупили за два дня.

Бренд Гвен Стефани P8NT

Намерения певицы довольно серьезные: под маркой выйдет 21 категория средств для мейкапа и 31 продукт для ухода за кожей. Так что будет все: от бальзамов для губ до блестящего геля для бровей и от масок для лица до санскрина. Но это не все, ведь Гвен также планирует разработать средства для волос и линейку парфюма и, кажется, захватить наши полки в ванной.

Линейка Арианы Гранде Thank u, next

Будущую линейку косметики американская певица назовет в честь альбома Thank u, next. Ариана думает о запуске линии ухода за телом. В мечтах певицы — скрабы, лосьоны, спреи и гели для душа. Ну и разработать линейку ароматов, чтобы два раза не вставать.

Коллекция косметоса от Хейли Бибер

Американская модель стала ближе к миру музыки, когда вышла замуж за мечту всех девочек-подростков Джастина Бибера. И теперь, как и все, подала торговую марку на собственную линейку косметики. Опыта разработки косметики у Хейли пока нет, но как модель она активно сотрудничает с L’Oréal Professional и брендом Bare Minerals.

Бьюти-бренд Кендалл Дженнер

Модель пока не поет, но, зная семейство Кардашьян, мы понимаем: нет ничего невозможного. Пока что Кендалл решила пойти по стопам сестры Кайли и запускает две торговые марки, скромно назвав их в честь себя — Kendall и Kendall Jenner. В них вошли средства для кожи и волос, мейкап и ароматы. А еще Кендалл и Кайли выпустят свой совместный аромат. Горшочек, не вари?

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно