Фестивальный макияж: 5 классных идей

2 мин
Фестивальный макияж: 5 классных идей
Фестивальный макияж: 5 классных идей

Пикник «Афиши», Park Live, Bosco Fresh Fest, — этим летом мы будем много танцевать и веселиться под открытым небом. Пора достать все свои яркие баночки и отрепетировать макияж, который выдержит вечеринку до рассвета.

Космос и конфеты

Творческие порывы иногда выливаются в неожиданные сочетания — мы, например, подружили дизельпанк и lollipop, а затем и вовсе покрыли сверху глянцем — гулять так гулять. На заметку: матовое покрытие будет выглядеть не менее эффектно. Бонусом можно перестать беспокоиться о том, не скатался ли пигмент в складках века.

Кислотный рейв

Неоновые оттенки не про естественность, и в этом плюс: с их помощью макияж автоматом станет пропуском на вечеринку. В комбинации с необычными текстурами мейк будет более неординарным. Правда, спустя пару часов его придется поправить.

Краски Холи

Запасаться пакетами индийских красок и просить меткого друга кинуть их в лицо необязательно. Достаточно ярких жидких пигментов и аэрографа, — наличие второго в разы упрощает жизнь и открывает новые возможности. Этими же пигментами можно подвести слизистую и прокрасить нижние ресницы. Не стоит бояться асимметрии – она добавит образу смелости.

Звездная россыпь

Если веснушки набили оскомину, можно вместо них нарисовать звезды от руки или использовать тот же аэрограф и трафарет — получится в разы быстрее. Старайтесь максимально заклеить кожу вокруг, иначе есть риск закрасить больше, чем требуется.

Перо феникса

Когда нет аэрографа, самый простой способ превратить повседневный лук в фестивальный — добавить ярких перышек. Они напоминают роуч и стиль хиппи. Вдобавок можно прокрасить несколько прядей волос — главное, не забыть вымыть голову перед сном.

Макияж - визажисты @kryginastudio

Фотографии - Илья Канер @Ilyakaner

Текст - Анна Дворецкая @nyfool

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно