Гороскоп, который мы заслужили: 15–21 июля

3 мин
Гороскоп, который мы заслужили: 15–21 июля
Гороскоп, который мы заслужили: 15–21 июля

Решили привлечь в штат не только медиума, но и знаменитую предсказательницу всея инстаграма — Вику Коху. Специально для нас она составила бьюти-гороскоп на вторую неделю ретроградного Меркурия. Да-да, того самого.

Ретроград в атаке для всех знаков зодиака с 15 июля по 22-е число.

Так что, уважаемые мои, все непросто. Самое время окститься и пересмотреть свои вонючие проекты на скорую руку. Хватит делать все тяп-ляп и что попало. Это относится к стилю, макияжу и работе. Итак! Время ретрограда…

Овен (21 марта — 20 апреля)

Очевидно, вы заигрались. Бесконечное увлечение чем-то и игры со своим эго только портят ваше лицо и репутацию. В ретроград вы особенно уязвимы, и все профессиональные связи могут пострадать. Потом спасет только маска для лица в виде тигра Animal Tiger Wrinkle Mask, SNP. Может, с ней никто и не узнает, какое вы позорище.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Все взрослеют и меняются, это абсолютно нормально. Хватит бороться с естественным процессом жизни и творить полную чушь. Уберите в сторону бульбулятор и все к нему прилагающееся. Займитесь личной жизнью. Красная помада от Maybelline спасет от депрессивного состояния в эту ретроградную неделю. Меркурий одобрит, даже если вы мужчина.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Освоение новых увлечений — это здорово. Но ваш прежний образ жизни не изменится, даже если защитите докторскую. Не забывайте увлажняться: пантенол в виде крема подходит и для тела, и для интимной гигиены. На ночь нанесите на лицо, и утром окружающие подумают, что вы, возможно, даже бросили пить.

Рак (22 июня — 23 июля)

Отшельничество, девиантное поведение… Даже не думайте, что останетесь незамеченными. Будьте во всеоружии. А ваше оружие в ретроград — это ретропалетка теней Ruby Rose. Самое время начать экспериментировать с оттенками и наслаждаться запахом былого. Чем вы и так занимаетесь.

Лев (24 июля — 23 августа)

Ничего не ждите в этот период. Блесточки для тела от Anastasia Beverly Hills скроют потрескавшуюся кожу. И, как обычно, это единственное, что вас беспокоит по-настоящему. Проветритесь уже наконец от душного самолюбования.

Дева (24 августа — 21 сентября)

Самое время спрятаться от дел и провести время с родственниками. Действительно стоит пересмотреть свою внешность и кардинально сменить прическу — побрейтесь налысо. И никакая косметика не нужна.

Весы (22 сентября — 23 октября)

Обстановка на этой неделе не гармоничная, так что самое время отмыться от прошлого с помощью мыла ручной работы. Или мыльца «Рецепты бабушки Агафьи». Налейте себе ванну с пеной, возьмите мыло с собой. И не забудьте веревку.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Гордиться вам нечем, даже если давитесь устрицами каждый день. Уступите место (ваше! место!) другим. А сами пересмотрите свои желания и смойте косметику двухфазным тоником от Nivea: пора уже разобраться, какая вы фаза — дурная или жидкая.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Самое большое желание на этой неделе — пойти к косметологу и сдать анализы на венерические заболевания. Но потерпите. Наклейте себе реснички Make Up Forever — и верхние, и нижние, и половые.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Чаще умывайтесь холодной водой, ведь потеть на этой неделе придется много. Корректор Boi-ing Hydrating Concealer, Benefit, в розовой упаковке может и поможет скрыть круги под глазами. Но не переборщите с пудрой.

Водолей (20 января — 19 февраля)

Не экономьте на партнерах в интимной сфере — подарите им глубокие восточные ароматы из Дубая. А еще лучше духари с камешком от Armani: зеленый значит страсть, красный значит власть. У них над вами, а может, и наоборот…

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Ваши обиды на окружающих ни к чему не приведут. Лучше попробуйте серию кондиционеров для волос от Rich — enjoy luxury hair everyday, так сказать... Это будет лучшим показателем роскошной жизни, чем ваше увлечение кокосом.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно